吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
>>621
言わんとしてることはわかるけど、硬くて狭いベッドとかカビの生えた壁紙とか、ジメジメした室内とか
いろいろと醒めるんだよな、吉原のあまり綺麗じゃない店って
それでいつのまにか池袋や新宿のデリにばっかり行くようになってしまった 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 >>622
でも吉原のそういうところに俺は逆に愛着を感じるけどね。
古くて狭い部屋で女の子と一緒にいるほうがむしろ興奮するかも。 >>622
池袋や新宿のラフホテルって吉原より新しいの?
俺は地方民だけど築40年とかのラフホテルがゴロゴロあって、まだ吉原の店内の方が綺麗と思う事多いよ
風呂の蛇口とか水垢で真っ白だし壁紙や天井など所々剥がれてるし
数少ない新しいラフホテルは若者でいつも満員