吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
>>672
建物はまだ残ってるといいますよね
玉の井の街とか
でもさすがに営業はしてないんでしょ 吉原の好きな嬢、気に入った嬢と、綺麗な池袋や新宿のラブホテルで遊びたいな いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 >>682
幸いにも、これまで数人の子とそういう関係になっているよ
決してイケメン系じゃなくて、あくまでもカネ前提だけどね 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 数回指名して信頼を得れば、お金は必要だけど、店を通さずに会える場合はあるな
まあそれは人間だからある程度はね
ただ、4万円くらいまでの嬢に限られる気がする
流石に65000円以上の店の嬢とそういう関係になるのは難しい
そのレベルの嬢とも店外いけるなら凄い男性だと思う
いくらお金を積まれても店外しないという嬢も多い >>692
688だけど、店でいつも指名して入っていると、女が風俗を辞めようとなったときに女の方から誘われてそういう関係に良くなるんだよね
ちなみにみんな総額6万超の店です みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 >>678
営業はしていないと思うが、以前、壊滅したと言われていた松山市土橋で1店だけだけど営業していた事もあったからなあ
あと無いと言われていた佐賀市にもあったし 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 明日は選挙だが、例えばソープランドの建て替えOKを公約にするような候補者がいたら当選するのだろうか? 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 全国比例じゃないと票集めにくくないか?
吉原とかで立候補しても有権者は地元住民なわけだし こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 >>707
欧米並みにAVのモザイクを無くすって公約なら、相当の票を集めそうだとずっと思ってるけどねw ふざけるのもいい加減にしろね。俺のほうがずっと詳しいんだよ。 恥さらしおいつまでも続けるんじゃないね。あ?どこの話?そんなん知らんわ。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 とりあえず、売春防止法を改正し罰則強化しようとしている党がある
露骨に反風俗の党があるからお前らちゃんと選挙に行けよ ストレスなしにエロいこと出来るからね。また同じことしでかす君たちに飽き飽きだ。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 グラドルの貴重な収入源であり名前を売るチャンスでもある水着撮影会にクレームを入れて中止に追い込んだ党もあったね。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 あなた、荒し書き込み対策アルバイトやって吉原やら川崎の協会からいくら貰っているの? 吉原ソープ
建替え推進してくれる候補者がいれば一票投じるのだが
ソープ街を拡大する必要はない
安全にしてくれればよい 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 そんなにムキになるなよ。こんなとこに書き込んで金もらうくらいなら、
Big Issueでも売ってた方が良くないか?しかし、惨めな人生歩んでいるんだねえ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 お風呂屋さんの建て替えは都が絶対認めないから無理だと思う。
令和の関東大震災とか来たら、もうお風呂屋さんは無くなるだろうし
都や台東区も吉原をインバウンドのあれにしたいだろうからw いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >>747
都や台東区は吉原を潰したくないんじゃないの?吉原ソープ全体で1日に1億以上売り上げてるよね?たぶん
店から多額の税金をもらい、嬢たちからも多額の税金をもらってるだろうし
ソープ街が消えたとしても、あの場所にデパートはできないでしょう、駅からも微妙に遠いし
そうすると飲食店、路面店、住宅街になるかもしれないけどそうすると今より税収減るよね 6.5万以上の店というか嬢多いな〜、1ヶ月以内の出勤実績ある子の半分以上はこの価格帯じゃないの?
一般客の所得は増えず物価もあがり嬢の生活も苦しいから安い店で働きたくないってか >>756
全部再開発してマンションと商業施設にしたほうがいいのは確かだよ
そんなに税収に貢献はしてないだろうし
徒歩約10分で地下鉄に乗れるんだから絶好の場所
実際、周辺のソープがなくなった空き地はマンションが建ち始めている 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 >>756
マイナンバーあっても税金払わない嬢もいるしw
デパートの需要は無いな
交通は、都バス(浅草5丁目・吉原大門・日本堤・竜泉・千束)
と東京メトロ日比谷線三ノ輪駅・都電荒川線三ノ輪橋停留所くらいか。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 ペパーミントとサンタフェ(どっちも角町通りにあるが)はどーなった?
あの通りは吉原でも高級・超高級店が多いが。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 >>759
確かに、個人的に日比谷線沿線に用事あり、いくつかの駅で降りるけど、最近徒歩10分くらいで結構マンションできてるわね
三ノ輪駅から吉原への道すがらもアパートやマンションが最近建ててるような気もするし
小学校も近いし利便性いいのかな
とはいえそれはそれとして吉原は継続してほしい
マンションと商業施設にするなら、マンションのいくつかをデリヘルやホテヘルの部屋用マンション、
商業施設は欧州のように合法にして、ソープ、ヘルス、ピンサロ、アダルトショップなどを全て網羅した超巨大風俗モールを作り、既存店のほとんどをその建物に吸収してほしい
最高の男の夢のビルとしてほしい
飲食店やスーパー銭湯やネットカフェも入れてほしい
朝食→早朝ソープ→ネットカフェで仕事→昼食→ネットカフェで仕事→ソープ→スーパー銭湯でゆっくりする
みたいな夢のような1日を過ごしたい >>766
賛成。今の西川口一帯みたいになってほしくない。 ドイツのFKKとかエロスセンタービルの「パシャ」みたいなやつね 辞めた女に誘われることあるけど
勤め先変えたから来てねってのしかない
まあ、カモだ >>766
去年ぐらいに吉原の真ん中に大手系のスーパーが出来たのは知ってるよね?
あれなんかはソープ関係じゃなくて周りに出来たマンションからのお客を狙って作ったんだろう
実際に行ってみるとファミリー層が買い物に来ている
吉原は店舗数は全盛期の半分ぐらいに減っているらしいし、今後も減る一方だよ
まあ、風俗やお水は合法化して店も女の子もキチンと納税するようにしたほうがいいとはおもうけどね 全盛期の半分でも100以上あるとは凄いよな
それこそそのなくなった100店舗の跡地は現在はマンションとかになってるのかな?
何になっているんだろう? 狭い空き地はコインパーキングとかが多い
昔は店が近くの駐車場を月極めで借りていて自家用車で来た客に停めさせるのに使っていたけどいまはコインパーキングに入れるが多い