吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 あなた、荒し書き込み対策アルバイトやって吉原やら川崎の協会からいくら貰っているの? 吉原ソープ
建替え推進してくれる候補者がいれば一票投じるのだが
ソープ街を拡大する必要はない
安全にしてくれればよい 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 そんなにムキになるなよ。こんなとこに書き込んで金もらうくらいなら、
Big Issueでも売ってた方が良くないか?しかし、惨めな人生歩んでいるんだねえ。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 お風呂屋さんの建て替えは都が絶対認めないから無理だと思う。
令和の関東大震災とか来たら、もうお風呂屋さんは無くなるだろうし
都や台東区も吉原をインバウンドのあれにしたいだろうからw いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 相手なんて関係ない。自分が幸福か否かが大事。他人の不幸(家族関係や仕事上の不適合)などは、余計なお世話。これがいちばんなの。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 >>747
都や台東区は吉原を潰したくないんじゃないの?吉原ソープ全体で1日に1億以上売り上げてるよね?たぶん
店から多額の税金をもらい、嬢たちからも多額の税金をもらってるだろうし
ソープ街が消えたとしても、あの場所にデパートはできないでしょう、駅からも微妙に遠いし
そうすると飲食店、路面店、住宅街になるかもしれないけどそうすると今より税収減るよね 6.5万以上の店というか嬢多いな〜、1ヶ月以内の出勤実績ある子の半分以上はこの価格帯じゃないの?
一般客の所得は増えず物価もあがり嬢の生活も苦しいから安い店で働きたくないってか >>756
全部再開発してマンションと商業施設にしたほうがいいのは確かだよ
そんなに税収に貢献はしてないだろうし
徒歩約10分で地下鉄に乗れるんだから絶好の場所
実際、周辺のソープがなくなった空き地はマンションが建ち始めている 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 >>756
マイナンバーあっても税金払わない嬢もいるしw
デパートの需要は無いな
交通は、都バス(浅草5丁目・吉原大門・日本堤・竜泉・千束)
と東京メトロ日比谷線三ノ輪駅・都電荒川線三ノ輪橋停留所くらいか。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 ペパーミントとサンタフェ(どっちも角町通りにあるが)はどーなった?
あの通りは吉原でも高級・超高級店が多いが。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 >>759
確かに、個人的に日比谷線沿線に用事あり、いくつかの駅で降りるけど、最近徒歩10分くらいで結構マンションできてるわね
三ノ輪駅から吉原への道すがらもアパートやマンションが最近建ててるような気もするし
小学校も近いし利便性いいのかな
とはいえそれはそれとして吉原は継続してほしい
マンションと商業施設にするなら、マンションのいくつかをデリヘルやホテヘルの部屋用マンション、
商業施設は欧州のように合法にして、ソープ、ヘルス、ピンサロ、アダルトショップなどを全て網羅した超巨大風俗モールを作り、既存店のほとんどをその建物に吸収してほしい
最高の男の夢のビルとしてほしい
飲食店やスーパー銭湯やネットカフェも入れてほしい
朝食→早朝ソープ→ネットカフェで仕事→昼食→ネットカフェで仕事→ソープ→スーパー銭湯でゆっくりする
みたいな夢のような1日を過ごしたい >>766
賛成。今の西川口一帯みたいになってほしくない。 ドイツのFKKとかエロスセンタービルの「パシャ」みたいなやつね 辞めた女に誘われることあるけど
勤め先変えたから来てねってのしかない
まあ、カモだ >>766
去年ぐらいに吉原の真ん中に大手系のスーパーが出来たのは知ってるよね?
あれなんかはソープ関係じゃなくて周りに出来たマンションからのお客を狙って作ったんだろう
実際に行ってみるとファミリー層が買い物に来ている
吉原は店舗数は全盛期の半分ぐらいに減っているらしいし、今後も減る一方だよ
まあ、風俗やお水は合法化して店も女の子もキチンと納税するようにしたほうがいいとはおもうけどね 全盛期の半分でも100以上あるとは凄いよな
それこそそのなくなった100店舗の跡地は現在はマンションとかになってるのかな?
何になっているんだろう? 狭い空き地はコインパーキングとかが多い
昔は店が近くの駐車場を月極めで借りていて自家用車で来た客に停めさせるのに使っていたけどいまはコインパーキングに入れるが多い だから、ここで、このスレでやってくださいね。無論、名前も違うし、ずっと前から知ってまが。 どんどんコメント削除、編集してんじゃんね。こいつわ。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? >>772
今ネットで調べたけど、ほんとに吉原の真ん中にある店の事? なら、それのチェーン店は俺の地元にもあるな
でも俺にとって吉原とは、送迎ですぐ去っちゃうから店舗に入る事は多分ないと思う
ただああいう街中に、そういう「生活感」が生じるのはどうなんでしょうかね…? 飲食店やコンビニもあるし、生活感はある
何より小学生も普通にランドセル背負ってソープの前を通っている 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 愚痴ってないでさ。返信だけしてるならいいけどさ!愚痴は書き込みんな! 角町通り(ヴェルサイユ離宮やエメラルド皇帝ある)の
ビッグエー(イオン系)の事か
お風呂屋さん行く前に行ったが品揃えは良かったぞ。
衛生器具は無かったがw >>773
たぶん127ある。
(廃業したペパーミントとサンタフェ除いて) >>756
店は知らんが、嬢みたいな夜職の人間は大部分が税金なんて払ってないんだよ・・・ なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 >>793
𠮷原で最盛期 250 現在 125 ぐらいといわれている、現在の店舗数がホントか?っておもうならば自分で歩いて数えてみてくれ
最盛期は1つのビルに小規模店舗が別フロアで複数入っているパターンも多かったらしい 角海老って営業してないの?部屋足りない店多いから貸せばいいのに ふらっと遊びに行ける場所じゃなくなった
暇だからと当日電話しても空きがありませんだから
予約合戦を勝ち抜くなんて面倒くさい やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 >>782
まあそうなんだけどさ
飲食店やコンビニはその場で消費するって感じなんだけど、普通のスーパーって食材を「帰って調理する」のがチラつくのね
それがどこかというと、つまり千束周辺にできてきたタワマンって事になるのかなと
最近の聖地見学やドラマコラボ施設もそうだけど、あんまり一般人化してほしくないんだよな
ひっそりと、セックスの情熱のための場所であってほしいというか。上手く言えてるかわからんけど >>798
過去の店舗数も現在の店舗数もネットに出ているし、現存の店なら全国のソーブの所在地、電話番号、金額が確認できるサイトもあるよ
最後の文のところはファッションヘルスやピンサロは今でもそういうところあるよね >>330
元TIARAのれいな今アクアいるのですか...ありがとうございました
在籍多すぎてわからん...
新しい源氏名わかる人いませんか? でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 >>808
日にち経ちすぎだろ
この人怖いんですけど
何目的で探ってるの? ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 レスポンスの悪いアンチコメントがアンチコメらしくないコメントです。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>810
単に忘れてただけ
サービスまた受けたいのよ... ティアラからアクアパレスって65000円から18000円くらいになったのか? ストレスだね。こっちがどっかでレス外しまくってんのに何言ってるんだ。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ つぎは誰の書き込みですか?あなたにとっては私が初めてでも、少なくとも他の人は何人も居るんですよ。 連れが、アロマがある某店に行って、帰りに弁慶とか言い出した
別にそれは良いんだけど、もう吉原に俺が行ってみようと思う店が無いw(高級店を中心に30店舗以上は行ってる)
箱まで考えるなら川崎・雄琴あるし、NS目的なら福原もある。
金津園と中州はちょっと・・クオリティに対して金額が見合って無い気がするから除外
要は、65k以上の店増え過ぎや!! >>822
おれはある程度決まった店で何人かの女に入って、その中で気に入った相手がいればずっと指名し続ける遊び方
だから行ったことがある店の数は多くない、というより遊んでる総回数に比べてかなり少ないかも
あなたの遊び方は真逆っぽいけど、それはそれで楽しそうだね
まあ遊び方は人それぞれということで 近々泊りで吉原に遠征しようと思うんだけど、このホテルはどうかな?
やっぱインバウンド客ばかりなのか。
https://landabout.com/ >>822
>65k以上の店増え過ぎや!!
=高級店がたくさんあるということかな
>もう吉原に俺が行ってみようと思う店が無いw(高級店を中心に30店舗以上は行ってる)
高級店は全部で50店以上あるから、全店制覇してみて! そんだけ行ってハマる嬢がおらず飽きてるってことはソープ向いてないんだよ
業種変えたらどうよ? >>824
店員もお客さんも外国人が多い
新しくて綺麗で良いホテル
朝食が美味いのでぜひ朝食付きでどうぞ
吉原まで徒歩30分ほどだから真夏はきついぞ
俺が泊まった時の朝食会場はほとんど全員外国人客だった