吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
>>822
おれはある程度決まった店で何人かの女に入って、その中で気に入った相手がいればずっと指名し続ける遊び方
だから行ったことがある店の数は多くない、というより遊んでる総回数に比べてかなり少ないかも
あなたの遊び方は真逆っぽいけど、それはそれで楽しそうだね
まあ遊び方は人それぞれということで 近々泊りで吉原に遠征しようと思うんだけど、このホテルはどうかな?
やっぱインバウンド客ばかりなのか。
https://landabout.com/ >>822
>65k以上の店増え過ぎや!!
=高級店がたくさんあるということかな
>もう吉原に俺が行ってみようと思う店が無いw(高級店を中心に30店舗以上は行ってる)
高級店は全部で50店以上あるから、全店制覇してみて! そんだけ行ってハマる嬢がおらず飽きてるってことはソープ向いてないんだよ
業種変えたらどうよ? >>824
店員もお客さんも外国人が多い
新しくて綺麗で良いホテル
朝食が美味いのでぜひ朝食付きでどうぞ
吉原まで徒歩30分ほどだから真夏はきついぞ
俺が泊まった時の朝食会場はほとんど全員外国人客だった そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 超高級・高級は格安店や中級店のお部屋をカネ払って借りてる場合もある。
だから実際に営業してるお風呂屋さんは127もないよ。
あと営業してない店もある。(廃業ではない)。 >>824
上野や浅草のような外国人観光客が多い場所はインバウンドばっかだよ
インバウンド嫌なら三ノ輪とか南千住近辺なら外国人はあんまりおらんよ 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 とくにyahooね。他人のHP、商品、画像も一切表示しないのわ何故?。 吉原もインバウンド無視したら営業成り立たない店少なくないだろ。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・