吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
>>846
それだけ割引する(しかも常に割引状態)ならば50000円が実質の定価で65000円は うちは高級店なんだけど割引してますよ アピールする見せ値なんじゃないか 川崎だと新人割とか午前割、平日割とかフリー割とかしてる店はあるみたい(それでも5,000円引きくらい?)
吉原はどうだろ >>851
答えじゃなくて昔の思い出話で悪いけど
高級店で常に割引と聞くと、昔の将軍は黄色いチケットを持っていくと割引という形式になってたよね、2回目以降は全員対象だったと思うけど
同じくティアラも、なにがしかの割引を常連全員が受けていた記憶 いろんな店に行くのも良いけど、一つの店にずっと通っているとお得意様扱いされて、新人でお勧めの子を教えてくれたりするよ
もちろん一見客に勧めるお勧めの子とは違うと思う メルマガ登録でメールのキーワードや番号を言うと5000円割引とかは高級店でもある
これも、メルマガ登録なんか誰でも出来るし新規・2回目以降でもOKの店ならば5000円割引が定価みたいなものだけどな
15000円の割り引きっていうと初回限定でフリーとか午前割(人気嬢はまず出ない)、当日で部屋が余っていて予約が入ってない嬢を大安売りぐらいしかない(これにしても店の入浴料か嬢の手取りが減るんだからホントの高級店だとそこまでは引かないんじゃないかとおもうけど) 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 ボーナス時期だからか?6〜7月は高級店は繁盛してるなw