吉原統合スレッド No.59 & 総合案内所
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 スカウト経由で入ってくる子がいなくなり、これから少しずつ嬢のレベルが下がり、女の子も減っていく
店は淘汰されていくし、嬢のレベルが落ちていく中で高級にふさわしい嬢がどれだけ残るのかね スカウト入店組の退店・移籍がある程度済んで平常化したような感じだけどな
どっちかというとスカウト経由での入店が減って困るのは、地元の人間の応募では人数が確保できなくなる地方の店だとおもう どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 書くことだけわかってくれれば後はもうこっちで書く必要ないじゃん。俺はただ楽しませてもらうだけでいい。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 >>893
お風呂屋さんも嬢も、歌舞伎町のホスクラやホストのお兄ちゃんも
全て淘汰されるんやねw 個人的には、吉原は性欲を解消するところであって、被虐欲や支配欲を解消したいなら別の店に行って欲しい
そのためには、店が客の管理をガッツリやって魚雷客を排除するために会員制にしたほうが良い
変な客が来ないなら、嬢のレベルは確実に上がる それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 >>900
1コマ20万以上の店になるけどいいのか 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 不要とか言うからあおるな。意味不明。迷惑かけたなら謝るさ。でも、ここで議論するやついると思うか?むしろ意味わかるか馬鹿。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 今後はスカウト経由は完全になくなったの?違法ですぐに捕まるのかな? 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。