【金津園】岐阜県の金津園のソープ 18軒目
何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 管理人さんなら、IPお調べた方がいいだよね。色んな人がいま。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) 待合室まで迎えに来てくれる
(出来れば部屋までの途中でフェラとか合体したい)
ゴールドチェアをなるべく若い子にやって欲しい
そんなお店ありますか? そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>30
待合室まで見送りに来てくれる店なら知っているけど、迎えに来てくれる店は知らない
高級店ならあるのかな
おしえて金持ちな人! >>30
俺の知ってる限りではこの地方で待合室まで迎えに来てくれる店は無いなあ
横浜のソープ行った時に嬢が待合室まで迎えに来てくれたのにメチャクチャびっくりしたよ
今は若い子はもうマットすら出来ないからイスが出来る子なんて存在しないのでは え?待合室に来て「**さん!ニコッ」ってお気に入り嬢ならあるじゃん あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 確認メールする為のお金とか報酬か?どんな目的で集めているの分からないけど、本気で回収できない 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 大昔の シルクロードは、嬢が待合室まで迎えに来てくれた この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 >>30
他の客に見られるだろ
お前はよくても店や嬢は嫌というか避けたいと思うわ 知り合いの時はお互い黙って遊ぶのがマナー。
一応カメラでチェック入ってる。 いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 それに今までの発言もみんな私が守ったし、ここじゃ書く場所がない。だからこれで終わりにしますね。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 銭湯のチビジジイが冷凍凝固法?
ザビエル禿げに効くのかな? 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 みんな目くそ鼻くその類だから。今、すがるように生きている感じがする。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 もう見たくない。荒れて嫌な気分だった。気持ち悪い。ここには来ないで。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 ここはお前の日記帳ではないぞ
何故気づかない?連投しているせいで人が消えたことを ドチビの河童ジジイが
8回だか9回だか通ったあげくに
高すぎるし、自分だけ特別サービスにはできないから入るのは辞める とか言ってたな 何かやってくれよ。本当に時間かかるんだろうが。早く済まないか! でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 私わあなたが言いたかったコトが判らないね。あなたが私のスレに居る必要わ全く無いよ。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 >>98
人の精神の衰えや達観というものを感じる教科書にはなるかも。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 もうみんな気付けてる事だから。彼らは自分たちがどれだけ愚かな思想を信じているかを気づいていないのでしょう。歴史や道徳の本を持ち出してくるべきではない。 もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 おまえが有益な情報を出してこのスレを盛り上げれば、独りよがりにはならないんだよ! 日本語がおかしくなるし、読むのめんどくさいね。意味不明の内容ばっかり。 どうしろというのか。俺だけが知っていれば、いいんだよ。それと他のユーザーは完全無視。俺は誰にも興味はないからな。 ここに書いてある内容わすべて真実だね。ただ、それがいいたいわけじゃないんだよ。 さようならね。私の書き込みわ無駄なのか?わからないのか?どうしようもない馬鹿なのか?さようなら。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 ネットからエロい動画収集する日々と成り下がりましたね おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 って言われたらこちらも認めるしかないんじゃないだか?。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 >>121
60で既にバイアグラに頼ってたからな
。 それさえしなきゃな!見る人が見れば分かるよ。誰かが書き込みしたのかは分からないけど、その人は見る価値ないわ! いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。