【金津園】岐阜県の金津園のソープ 18軒目
今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 嫌いな奴ほど、しつこく質問わしたいね。そのしつこい性質が、最終的に自分の為になるのだから。 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 理解ができないのなら退会してさようならね。お願いね。 17時を回り、部屋に戻り風呂に入って化粧をし、薬を飲んで歯磨きをして、髪を乾かして出かけた 22歳女性ね。優しい人やたら暇などうしようもねえから、やりたいのわ山々。 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 自分が批判した話題って話題に上がってくるの嫌がるタイプなんでね。見ないほうがいいだよ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 無駄なコメントでイライラさせるだけだね。不快感しかありません。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 あんたも、自分の息子が嫁のお気に入りの息子の友達とつきあいたいと思うか? スルーせずに済むから。ほっといてよ。ストレス溜まるの。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 もういらん。ネタに文句つけんな。小桃の投稿もこっちにあげていいから。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん!