ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ もうほんとに、必要ないと思います。誰か止めてください。本当にご苦労様です。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 文句があるなら書かなくて良いね。もう本当にアンチって名乗りたい。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 まわりが和気藹々と雑談しながら仕事する中、自分だけ黙って仕事してると虚しさ感じるよ
馴染めてないなぁって まわりが和気藹々と雑談しながら仕事する中、自分だけ黙ってオキニのこと考えたるとちんこが熱くなるのを感じるよ
早く会いたいなぁって あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! これ以上不快になるのやめようよね。今までここにどれだけの人達が救われてきたと思ってるの。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 俺がお前らの書き込みを読む必要がないのと同じ。それにお前らからの書き込みも要らんよ。必要とされないのだから。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 ここ1年で1つの書き込み見て泣いたね。あらしが来てもスルー。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 毎月3回から4回くらい固定で彼女から指定の日曜日を姫予約
前日の夜に出勤決まるくらいの急なことが多く日曜は予定いれられん状態
無理しないでねって無理しまくりの状況でいわれんのしんどくなってきたなー