ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 前に食事に行った仲です
唐突にお寿司の写真送ってきたから食べたくなるねって返事したら◯◯と◯◯が好きってきました
お寿司に誘います
どうですか? うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 >>106
〇〇が好き
食べいく?
でいいのでは? 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる 喧嘩して「さようなら」
と言われて落ち込んでる。
ケチな性格の俺が悪いんだが だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にかなり厳しい
40代が20代の彼女をつくる→イケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 彼女じゃ無くて、結婚相手?
出来たら逃してくれんぞ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 水泳部に入部しようと部室に来たチンポだが、いきなり女子3人の着替えに遭遇し大顰蹙を買うも、廃部寸前で部長にパイズリで誘惑され生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44258584.html 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。