ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にかなり厳しい
40代が20代の彼女をつくる→イケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 彼女じゃ無くて、結婚相手?
出来たら逃してくれんぞ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 水泳部に入部しようと部室に来たチンポだが、いきなり女子3人の着替えに遭遇し大顰蹙を買うも、廃部寸前で部長にパイズリで誘惑され生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44258584.html 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 前オキニに店外というか食事に行ったり遊びに行ったりというお誘いをもっと強引にしてほしかったというような旨の発言をされたことがあったけどそこのライン難しいよね
常識人であればあるほど難しいよ
俺はあくまで客だという自覚があって待ちの姿勢に徹するから今のオキニもハッキリいわなくてなんかモヤモヤ
匂わせるだけ匂わせるみたいな 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた >>161
嬢と客の前に男女なんだから誘うのは少し強引くらいでいいと思うけどね
強引って言ってもガンガン追いラインするとか出待ちするとかじゃなくね
やりすぎたらストーカーとかガチ恋客の痛客になるから相手の反応見ながら >>164
常識人だからそんなことしない
今のオキニはそもそも行きたくない可能性あるからなんともいえないけど例えば「京都に遊びに行こうか」に対して「行こう」じゃなくて「京都♡」みたいな返事を元オキニも現オキニもする
2人ともモテないと自分で言ってたがこれでは確かにモテんやろなあって思ったよ そのときは勝手にやってくれ、そういう決まり!w。勝手に書いて、勝手に消して、それと同じことを繰り返しているだけの話だから、本当に面白くない。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 >>164
「嬢と客の前に男女」って言うけど、おれは逆だと思う
男女の前に金銭関係だよ >>171
そう、常識人はそう思うよな
だから元オキニにもっと強引に誘ってほしかったといわれた時はならもっとサイン出さなきゃあと思ったなあ 言われたときからそうするようにすりゃよかったんやないかと思ったが元って引退なり切れるなりする直前の話? 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 東京23区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします! 言うても常識の範囲内で誘えってことね
男と女って言ってももちろん付き合うわけじゃないし友達同士で飯行くくらいにしか考えてないよ
そこに金銭が発生するかはそのあとの問題
飯代は出すけど飯食うだけで手当いるなら俺なら行かないし >>179
そうではなくて
金銭が前提の相手は、そもそも友達同士の関係でもないということ
昼職の取引先の社員(異性はもちろん同性でも)を突然に友達同士レベルで誘ったらヤバいヤツでしょ
それと同じこと 風俗は、いきなり肉体的な関係でスタートするから勘違いする男が多い
肉体的関係がある=精神的にも親しいと無意識に思い込んで勘違いしやすいんだよ
でも、カネ前提の肉体的関係は、精神的には親しくも何ともないということを良く認識すべきだ どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 昨日体入で入った嬢がめちゃくちゃ良くて
明日も出勤するんだが入るか悩み中に
中1日で再訪するって警戒されるかな >>186
いつも出てくる質問だけど
ひとえにアナタの態度によるとしか
中一日再訪でも何でも、余裕を見せつつ明るく接することができるキャラなら問題ない
1週間以上空いててもコイツ危ないと思われたらダメということ
おれは、気に入ればいきなり月水金で入ることもあるけど、みんなそのまま長く続く関係になってる
悪いけど、こういう質問をしている時点でダメ側の可能性が高いかもしれない 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 >>180
非常識なやつには説明してもたぶんわからない ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 >>187
危ないって例えば?ガチ恋勢になりそうってこと?
それはないから大丈夫。推しは推せるうちに推せってだけで
入店するか分からないから入るか悩み中
とりま空きがあれば行ってくる >>193
とりあえずもう一回行ってLINE聞いとけば?
他の店に移るかもだし聞いてダメならそういうことだからすぐ諦めなね >>193
そうだけど、厳密に言うと「ガチ恋勢になりそうと女に思わせる客」ってこと 最短は一枠開けてまた入ったとかも聞くから別にすぐ行くのは問題ない
気に入ったんだなって思うだけ
問題なのは態度 ここに名前書いちゃダメね。人の悪口書くなら自分が名前書いちゃダメ。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 最近はおか割とか系列店ではしご割とかやってる店もあるから
店員も「もう来たw」なんて思わないだろう
一つの店に二人オキニいたときは週2で通ってたけど
もっと来て下さいなんていってきたぐらいだし 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 スクリプトでも反応してくれるのが楽しくて書いてるんだよ
不特定多数の相手じゃなくて僕専用のスクリプトになってくれたら嬉しいな もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。