ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
最近はおか割とか系列店ではしご割とかやってる店もあるから
店員も「もう来たw」なんて思わないだろう
一つの店に二人オキニいたときは週2で通ってたけど
もっと来て下さいなんていってきたぐらいだし 書きあげる時間もったいないから。暇な時にちょっと書いてればいいのに。 スクリプトでも反応してくれるのが楽しくて書いてるんだよ
不特定多数の相手じゃなくて僕専用のスクリプトになってくれたら嬉しいな もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 ガールズバーとソープの客層はかなり違うぞ
向こうはやれないのに貢いでるんだから反動もでかいだろう スルーされるのは当たり前。私が悪いみたいになるが、でも実際にやってしまったから仕方ない。私の落ち度。こんな最低なコメントされるなんて。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 >>207
20台の女性が2人も殺害されるなんて・・ひどい事件だな。
ガールズバーなんてやらないで最初からソープに身を沈めたほうがよほど安心安全なのにな。 そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 メタプラネットを現物で20000株1540円で買いました。2000円になったら吉原のヴェルサイユというお店にオキニがいるので一泊二日で貸切旅行に行ってみたいと思います。 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 いちいちメールして来られても困る。もう飽きた。返事もしないし。