ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
オキニのインスタのフォロー先に恋愛で相手を虜にする系がいくつかあったが
↑のような会話術がたくさん書かれてた
知ってても実際色恋掛けられたら騙されちゃうね
1年半くらいギバーオヂしてたわ 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 イチャイチャしてくれる嬢がいいと伝えて、ボーイのオススメの嬢に入ったけど
全然イチャイチャしてくれないし、キスもソフトのみ
もちろんリピート無し このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 またみなみちゃんの出勤が上がらない
新規入っても満足できない身体になってしまった いらないね。てかさ、ここに書き込みに来てる人って、どうして自分の都合のいいようにしか考えないから困るのさ。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの?