ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 本当に迷惑。こういう人が消えるのが先決だ。何か勘違いしてんじゃねえの? あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 ヤバい昨日あったのにオキニに会いたい
今会いたいすぐ会いたい バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>259
なっちゃうよねー
妨げるものは時間?金?予約? >>259
会っちゃえ
そんな風に思えるオキニなんて滅多に現れないんだから思いのままに会いに行け
俺は一生に一度と思って貯金使ってでも会いに行ったよ 見た目だけの銭ゲバになんで嵌ってしまったんだと今は後悔してるがな