ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 やめましょう。もう一切相手しません。ただそれだけ。以上。ここの人たちは、みんなあなたに友達と思われていないと思うよ。そう言う事。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 ヤバい昨日あったのにオキニに会いたい
今会いたいすぐ会いたい バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>259
なっちゃうよねー
妨げるものは時間?金?予約? >>259
会っちゃえ
そんな風に思えるオキニなんて滅多に現れないんだから思いのままに会いに行け
俺は一生に一度と思って貯金使ってでも会いに行ったよ 見た目だけの銭ゲバになんで嵌ってしまったんだと今は後悔してるがな 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 今回だけと思って貯金使うってのは1回やったら何度もやりがちになってしまう
ハマる人はハマりやすい人だからハメを外し過ぎないようにした方がいい
すでに手遅れの俺からのアドバイス さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 >>265
俺は直ぐ行こうと思ってたらその子直ぐ辞めちゃったよ >>265
俺は直ぐ行こうと思ってたらその子直ぐ辞めちゃったよ 削除してくれて全然結構だね。結構?どうゆう意味?ほんとイヤだ。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>265
出勤しばらくない
まあもう100回以上会ってるのだけど 掲示板、見てくださいね。これ以上うるさいだか?そろそろここで暴言吐かれるの、おなかいっぱいだ。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 身長あって顔もハーフ顔だけど、
鍛えてなくてひ弱なせい?か全然興味持たれない
街を歩けばブサイクやチビがいくらでも可愛い娘連れてるわ 三日前の写メ日記で「高い御菓子もらっちゃいました!」とか。
そのお菓子を一緒に食べた…「美味しいでしょ?」「美味いっす。こういうの滅多に食えないです」
オキニ、やさしいのかな?