ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
三日前の写メ日記で「高い御菓子もらっちゃいました!」とか。
そのお菓子を一緒に食べた…「美味しいでしょ?」「美味いっす。こういうの滅多に食えないです」
オキニ、やさしいのかな? >>288
うれしくねえ〜なんかテンション下がるな
他の客のこと持ち込まれると オキニにSwitch2プレゼントしたら結婚出来るかな? 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 できるわけねえだろ
俺なんてオキニが欲しがるからビトンにエルメスetcプレゼントしたのに
最後ネットストーカー扱いされて切られたぞ 俺がお前のアンチなら、お前は俺のアンチだろ
お前も人に迷惑掛けてんだよ
それに気付けないなら、完成はまだまだ先だな つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 >>290
プレゼントしたよ
元気にマリカーやっててニコニコしてる 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 >>302
売ってる場所教えて
Switchを担当に奪われたら悲しくない?