ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
オキニの店。待合室とプレイ部屋が近過ぎてお見送りの声聞こえんだよな
お見送り終わった後に入店するようにしてるけどオキニがよく時間まちがえるからたまに聞いちゃう
イヤんなる >>313
その気持ちよく分かる
時間的にオキニだろうなってときに
「ありがとう気を付けて帰ってね」「今日は楽しかったまた来るね」
なんて会話の後に無言の時間があってカーテン開くと
あー今チューしてたとか考えちゃうよな それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? それで結局自分わ戦利品ね。優越感で満足してるのがわかる。 気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。