ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
気にしないようにね。誰もあなたの事なんか気にもとめていない。 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 俺はよんでるだけです、見てるだけ。ここ読むより図書館に行ったほうが勉強になると思う。 この書き込むのが楽しい人はともかく、何が楽しいんだか。気持ち悪い。 いちゃいました?本気になったの?必死になっちゃって。同じ人が続けて2度投稿することありますか?あと、このサイトにリンクしないサイトって載せるなよ。意味ないじゃん。やめてくれ。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 ラスト後に食事行ってカフェ行って解散して
羨ましいししてみたいと思ってたこともいざやるとだからなに?って気分になる >>332
それな、そのうちプレイ無しで外出になるぞ
俺の元オキニがアフター誘ってきたが1回目だけで、その後は外出コースだった バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。