ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
>>343
まあたぶんそれ
あとエッチに持っていけない自分の力量不足にあきらめ入ってるのもある
きっとこの先もご飯を食べてカフェ行って解散しかできない >>351
最初からエッチありでご飯行けば?
もちろん手当は渡すとして
普通にご飯行く仲なら誘うくらいなら良さそうだけど
このあとエッチ待ってると思えばいろいろやる気や楽しみ出てくるよ笑
今からこの私服を脱がせるのかとか笑
あんまりガッつかないように紳士にね エッチに持ってくも何も、店でエッチしてのアフターの食事なんだよな?
まだHすんの?
店でセックスして、店でUber食べて飲んで喋って、それで充分やわ オキニ(まだ5回しか入ってないが)からハグしながら大好きと言われた
営業トークでも嬉しいもんだな
しかし色恋営業で痛い過去を持ってる俺は逆に冷めてきた
今回は店の中だけにして貢物もなしで自分が気持ちよくなることだけを考えよう ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 ここの誰かの方がよっぽど可哀想ね。自分で気づいてないだけで自分の事で精一杯なんだろうよ。 この人の言葉は読む必要もない。そろそろ自分の出来る事で支援しようと思う。日本を救おう。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。