ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
オキニの存在はプライスレスだが
俺の射精に数万払う価値があるのかと
射精が目的ではないが オキニ、秋に就職決まって月に1回か2回しか出勤しなくなるみたいでね
確実にお別れ近づいてるわ アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 余計な書き込みやめてもらえませんか?荒らしやなりすましに使うなって何度も書いてますが理解できてますか? 最初から終わってる。あっちでやってくれ。俺はやめた。おまえは参加しな。まぁ、それでもやめないだろうけど。もう、すまない バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 オキニはその日のお礼をまとめて書くから、嫌でも他の客の内容が目に入る
他の本指あてで、「いつも私のことを考え気遣ってくれる◯◯さんが心の支えです」「〇〇の気持ち十分伝わってます。いつでも待ってます」
なんて読むと、こいつら風俗嬢にガチ恋してるよキモとなり冷静になれる
俺への内容はいつも「変態さん、次はもっとエッチなことしようね」
こんなのばかり