ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 チンチンに乳首押し付けた後に乳首舐めてって言ってくる
罰ゲームかよ 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 消えてしまったと思ってね。いつか気が向いたらまた戻ってくるかも。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 他の行動・発言にわいるまでねね。まともな意見が見たいだけ。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。