ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの?