ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ >>49
性欲が勝ってるうちは大丈夫w
でもしんどい気持ちが性欲上回ったら一気にさめそう
でもその時はすぐ次に切り替えれば良いよ女の子他にいっぱいいるし >>55
しんどさのが上回ってる
他の子とならもっとテンション上がるなって思っちゃってるから このところ、落ち込むことが多いね。過去から全く進歩してない。 正直、最近の方が不快。結局一人残らず、みんな他人の悪口言って、自分さえ良ければ良いじゃん!ってのが、わかったね。嫌なら見なきゃいいのに。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 >>56
じゃあそれはオキニ卒業をおすすめする
未練あっても色々言われたら情が出て切りづらくなるからLINEはブロックした方がいい
本気でそう思ってるなら切替ていこう オキニ以外は行くの面倒くさいけど予約したから行かなきゃ…って義務感だけど
オキニは普通に行く いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 オキニと恋愛関係にならなくていいけどセフレになって欲しい
先ずは店外からか >>69
勿論お手当渡すよ
月に4〜5回で20万くらいは考えてる 気持ち悪い。基地外だわ。恥ずかしいから。いくらなんでも多過ぎる...つか、削除機能なんかないから、ひたすらコピペでごまかしてるわけ? 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 >>73
大人ありのパパ活としては悪くない報酬額
格安〜大衆の娘ならメリットはあると思う まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 オキニの写メ日記で俺へのお礼が他の客より数文字少ないとかハートマークがひとつだけとか
そんな小さなことを気にしてしまう さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 >>70
セフレって金銭授受ないやろ
あんたのそれはお店で会うのとどう違うのや? やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 意味合ってないからね。なんか一人で大して実力ないのに炎上商法してるみたいのがしつこすぎる。 っていうか読者が減ってる。それは残念です。ただ来年の春以降は読者も増えると思うので、楽しみです。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 ストレスで性欲は減退するからな。俺も40だけど仕事がヤバくてストレス溜めて発散しようとソープ行ったら中折れしてダメだった。
今は落ち着いて朝勃ちも復活したし、恵比寿あたりの若いミニスカ女とか電車のJKの太もも見て劣情を催すし、最後まで普通にできる
QOL高めるためにちゃんと寝ろよ この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 前に食事に行った仲です
唐突にお寿司の写真送ってきたから食べたくなるねって返事したら◯◯と◯◯が好きってきました
お寿司に誘います
どうですか? うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 >>106
〇〇が好き
食べいく?
でいいのでは? 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる 喧嘩して「さようなら」
と言われて落ち込んでる。
ケチな性格の俺が悪いんだが だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 報道お鵜呑みにして、色んな人お敵に回してまねね。あと私刑わ絶対にやってわいけませんよ。 もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にかなり厳しい
40代が20代の彼女をつくる→イケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 彼女じゃ無くて、結婚相手?
出来たら逃してくれんぞ。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 ここの客になりえるような業者わすでに、すでにあるわけだろうね。日本語サイトがあれば日本人も。 水泳部に入部しようと部室に来たチンポだが、いきなり女子3人の着替えに遭遇し大顰蹙を買うも、廃部寸前で部長にパイズリで誘惑され生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44258584.html 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。