ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はこの板で頂点に立つ風俗の達人ダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ ドタキャンされて怒るってことは少なからず好意があるんだろうから今回の事は忘れて次回に期待するしかないな
無言でのドタキャンならもう関わらない方がいいと思うけど 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな オキニのクレーム爆サイで書きまくったのがバレて訴えるとまで言われNGにされたが
リネームして系列店に移った元オキニのパネルよく見たら俺がプレゼントした指輪付けてた
海外通販で購入して指のサイズにお直しまでしてるから俺からのプレゼントということは確定
これってもうNG解かれてて俺が来るの待ってるのかな? >>753
自分に都合よく解釈しすぎるのは止めておけ >>754
>>755
NGにした客からのプレゼントなんて普通なら金にして身に着けないだろ
しかもパネルで目に付くようにしてるんだよ?
これは俺のこと待ってるに違いない
盆休中だから行ってみるか喜ぶだろうな >>757
ダサくても最太客だったんだよ?
余計にキモいよな笑
明日予約取れたから行ってくるわ
名前も正直に伝えて予約通ったから
NGは解禁つうか元から無かった? >>759
行ってこい行ってこい
結果だけ待ってる >>761
こんな朝っぱらから言うことかよ
すべってますよ 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢にサービスして貰った後に、一般女と接すると全然興味を持たれないから、これが今の自分のレベルなんだと現実に引き戻される >>763
だからこんなとこにコピペばっかりしてんだろうな キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 当初はLINE交換→花火デート→ラブホ告白というプランでしたがその前に店で会った際に気持ちが抑え切れず想いを伝えました
好きだとの返事はあったので両想いは確定しましたが交際は保留となりました
LINEは獲得しましたが相手の帰省で花火は予定合わずでした >>768
まんま俺の流れと一緒でワロタ
デートと称した爆買いツアーに財布役として付き合わされるだけだぞ
1日50万〜覚悟できてるなら止めん >>770
そこまでするなら月契約の愛人のがマシな気がするな
768が出禁にならないことを祈る >>768
普通に告白する前に花火デート誘って断られた方がお互いよかったかもね >>771
愛人契約結んだところで財布にされるのは変わらないよ笑 1ヶ月前に一度しか会ってない嬢なので惚れたも何も無いのだが、共通の趣味がドンピシャでそれ以来1日〜3日スパンぐらいでずっとLINEやりとりしてる。向こうのほうが熱量高いぐらいで写真もよく送られてくる。
高級店ランカーなので長く通い詰めているファンには悪いなと思いつつ、1回しか会っていない状況ながら早々に『その他大勢の客』からは頭ひとつ抜け出せている感はある。
問題は、その子が女としてドンピシャで俺の好みではないことだ。だからまだ裏を返していないというのもある。店でセッ久するより趣味友にしたい感じ。 >>775
ドンピシャで好みじゃないってなんでその子に入ったん?
普通高級行くなら失敗したくないからある程度好みの子に入りそうなもんだけど
顔出してないとか超パネマジだったとか? 俺は就職氷河期で自動車部品の工場派遣で労働し、35で正社員になったが馴染めず退職。その後、深夜のコンビニで仕事しながら食いつないでいる。
幸い家は相続したマンションがあるし、一人暮らしなので何とかやっていける。
ソープのボーイの求人を見たら、月給40万とあって考えている
さらに、嬢と結婚出来たらという淡い期待もある
同じ境遇の惚れてしまった人いたら助言お願いします >>783
マジレスするとボーイは嬢に手出しちゃいかんのよ?(別の店の嬢ならいいけど) 少しでも下心のあるボーイはすぐに嬢に悟られ敬遠される。
女性はそういうことには敏感だから。 少しでも下心のあるボーイはすぐに嬢に悟られ敬遠される。
女性はそういうことには敏感だから。 少しでも下心のあるボーイはすぐに嬢に悟られ敬遠される。
女性はそういうことには敏感だから。 >>782
会ってみないとわからないことはあるだろ >>788
まあ確かにそれはそう結果的にすごく気があって趣味友にしたいくらいって言ってるからね
でもやっぱりドンピシャで好みじゃないに引っかかるわ
そんな子普通入ろうと思わなくね?
高級だよ? >>792
マジでボーイ使えねえとか言われ続ければ嬢を女として見なくなるんじゃね? 中にはボーイに優しい嬢もいるわけだし惚れるやろ
めっちゃ良い匂いしそうだしな キャバなら1年くらいバイトしたことあるよ
フレンドリーで愛想いい子は最初から愛想いいし、つんけんした奴はずっと無愛想で不機嫌だよ
んで、キャバはフロア見回りながら接客も見れるけど、普段のボーイごときに見せる態度と接客の良し悪しはやっぱ通ずるものがあるなと思った >>790
会ってみたらプレイの波長がイマイチだったんだよ。入る前から好みじゃないと思ってたら入らないよ。
で、今日は趣味関係のお誘いが来たぞ。 オキニはボーイ説教してる
使えないほぼみんなポンコツ 客を受付案内するボーイは必要だから、あんまし悪口言ってはだめ。 ボーイにめちゃくちゃ横柄でイヤな対応してるのが嬢の耳に入ってショックだったって話を聞いたことある
俺のことは腰が低くて良い人だといわれて誇らしかったよともいわれて嬉しかったな >>798
入れ替わりが激しすぎて使えないのよマジで オキニさん今週久しぶりの出勤だけど、昨日オキニ客がきたから週末のシフト下げるんだろうな
金土日のどこかで行こうと思ってたのに、、、(遅刻当欠魔なんで予約受けてない) うーん、やはり待機にはなってるけど今日は来てないっぽいな
ざんねーん シゴデキボーイになれば、無料でプレー出来ると思ってたけど現実は違うのね >>806
みいちゃん キャバ
で検索したら出てくるよ >>807
マンガかよ
死んじゃうのかよ
結末哀しくなりそうだから読みたくない マンガだから誇張されてるけどうっすらああいうケのある嬢も実際いるし読むと確かに悲しくなる 彼女、お借りしますだっけ?
あれ見てると俺もワンチャンあるのと思ってしまう
水原千鶴可愛い みいちゃんほどでなくてもああいったどこか欠落している嬢って確かにいるよな。
可哀そうとは思うもののだからといってそれを救えるような人もいない。
悲しい話だな。 >>812
るかちゃんひたむきに来てくれるのはいいよな
ひかるちゃんと鮎川を思い出してしまう 初めてソープに行こうと思うんやけど気をつけることとかありませんか ボディスペックと性癖と
システムとロケーションとスケジュールで選べばよい
2人ぐらいしかヒットしないよ… 身だしなみをきちんとしていくことかな。
普段着の恰好で構わないが清潔感が大切。
最初から当たりを引こうなどと思わず、店の人には初めてですと正直に伝えること。 >>814
まず気をつけることはスレタイをよく読むことだ
以下で聞きなさい
↓
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part115【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1754483718/ 乳首をつねるな
コイキングキスするな
乳を潰すな
髪を許可なく触るな
チンコ洗ってこい
チン毛剃れ
オキニがよく言ってるのはこんな感じ またやっちまってる
自分が気持ち良くなることよりオキニ優先のプレイ内容
基本相手に合わせるオキニだが、俺には完全ドSモード
体(アナル)が持たない >>818
チン毛剃れ(足毛も)はやめておけ、完全脱毛するんじゃなくて剃ってジョリジョリすると嬢が嫌がる お前ら他の本指に嫉妬したりする?
オキニの日記のお礼で1人だけ言葉のチョイスが違う奴がいるんだよ
例えば「今日も来てくれてありがとう」がそいつだけは「今日も来てくれて嬉しい」
「また来てね」が「楽しみに待ってるね」
「気持ち良くなってもらえたかな?」が「たくさん癒やしてもらえた」
という具合にそいつにだけは受け身というか、、、
独り占めしたいとは思ってないが他の本指と差はほしい 俺レベルになると、オキニに彼氏の愚痴言われるようになるぜ!
プレイのうち半分は会話で終わるわ
俺何しに店に行ってるんだ? >>822
「客が好きになったけどどうすれば付き合えるか」という相談を、複数の女からから受けたことがあるおれもいるぞw 嬢にイメージプレイ提案されたとき・・・
「お兄ちゃん 先生 パパ 先輩 どれがいい?」って言われて
「お兄ちゃん」にしてもらったけどな…
オマエラだったらどれがいい? こないだ新規嬢に入ったけど入室1分で脱がされ始めて、普通ってこうよねと改めて思った 入店前に嬢にLINEで「出前頼んでおいてOK」って連絡しておくと入室する時にはもう届いていたりする 自分の好きな物そうやって頼んでくれれてればいいけど一緒に選ぼうって並んで選んでる 出前もしばらくやってないな。
最近嬢とはときどき一緒に外食するようになったからわざわざ店で時間気にしながら食事する必要がなくなった。 >>833
いいねそれ
でも、今はUberがあるから様々な料理注文出来るから良いよな >>832
もう出前パターンが2つぐらいで決まっているから選ぶ必要がないんだ 福原では
ソープ用の仕出し屋が何軒もあって
嬢もブログでレビューしてるよ 仕出しって鰻と寿司くらいしかなさそう
イレギュラーでたこ焼きとかたまに頼んでるわ
ウーバー様様 食べると性欲減退しない?
やっぱり欲を満たすのか起ち悪くなるわ。 >>825
嬢との年齢差によるな。
30代の頃は恋人接客だったけど、60代今じゃパパだな。
心臓に持病を抱えた今となっては、おじいちゃんと呼ばれる歳まて生きてられるかわからんし。 >>839
そういうよね
胃に血液がいくから立ちが悪くなると
逆に女性は食べた後のほうが性欲増すみたい 1回しか入ってない嬢と店外できたぜ。まあ、趣味イベントに行っただけでホテルとかは無いんだけど。
でも最短は初めて入った嬢とそのまま飲みに行ったことがあって、その記録は今後も破れないと思う。 >>845
じゃあ、その記録を破るには店で一度も入ってない嬢を店外に誘って性交するしかないな
今の時代だと、LINEとかで事前にやり取り出来るから、そこで外に誘い出せるテクニックがあれば可能、、、かも ある場所で声かけようと思って思いとどまった子をソープで発見して入ったことならある。
声かけておけばよかったな。 >>848
ものは考えようだよ
仮に声かけたとして、でも拒否られて顔を覚えられてたとして
その後に店で入ろうとしたとき、顔を見てそのままNG客にされてた可能性はゼロではない >>849
可能性はゼロでは無いって、、
女の子にしてみれば、外で声かけてきた奴がソープまで追ってきて対面されたら気持ち悪いストーカーが来たとしか思えないので、NGにされる確率のほうが高いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています