ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ60
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
俺の悪い癖なのか
ついついプレイでオキニもだけど嬢を優先させてしまい
自分のしたい(されたい)ことができない
オキニに至っては完全に俺のことをM男だと思ってるが本当は攻め好き 他の客に嫉妬しないようにするにはどうすればいいか
毎日オキニの客へのお礼日記チェックして俺へのお礼と比較してしまったり
色々考えてしまう 過去に絶対的エースになったことある
泊まり店外とかもしたが結局は最太客ってだけで恋愛に発展することは無し
むしろサービス低下にATM扱いで良いことなかった 聴く音楽の趣味が近くて
そういう会話の中で「〇〇を聴きに行きたい」と言っていたので
そういうイベントが無いか探して、一緒に行かないかと誘って
という経験ならある 嬢が客を気に入ることと、通った回数や時間はあまり相関がないと思う
自分の場合は相性の合う嬢とは初回か2回めでお気に客認定されることが多い
逆に言うと、気に入られない客は何度通ってもステージが上がることはない スマートに遊んでるつもりが
結構沼ってきてしまった
頭冷やすために他の嬢に入るってのは有効なのかな
勝手に裏切りみたいに思えて踏み出せない
先輩方はどうしてます? 自分がエースかどうかを判断するのも難しい。
温泉旅行なんて貴方とだけよ、なんて言われても100%信用していいかどうかわからんし。 >>876
ソープ嬢相手に裏切りもなにもないだろ。
向こうは毎日どんだけ違う男に抱かれてると思ってるんだ? オキニの写メ日記。二ヶ月に1回の客Hが来て、Hに対する感謝の文が長くて、更に褒めそやしが凄い。
「来てくれてありがとう!残業頑張ったんだね!Hさんをいじめるの楽しみ!」
「この前旅行に行った時のお土産のおせんべい、一緒に食べちゃいました!」
「また来てくれたらお土産あげますね」
Hって、どんなヤツなんだろう…俺なんて結構高い差し入れとかしてんのに…
若くてかっこよくて、でも給料安いけど、残業代貯めてやってきてるとかだろうか? >>878
ほんとそうだよな
明日前から気になってた娘に入ってみるわ 太客になる期間は3ヶ月程度ですか?何か飽きちゃうんだよね(泣)
太客とは高級店で月3回くらいを想定 >>879
そーゆー日記を書け書け嬢にうるさいキモオジだと思ったら? みんな写メ日記に出てくる客を気にしすぎだよ。
あんなのどこまで本当でどこから創作だか全然わからないんだから。
嬢と楽しい時間が過ごせればそれでいいだろ。 昔のオキニがイチャイチャ御礼日記が売りだったけど俺にだけタメ口で日記書いたりバカにする日記で個スレが騒然としてたな
そのオキニはハッキリとイチャイチャ御礼日記を書いてる全員めんどくさいやつで人として扱ってない客としてそれなりに扱ってるだけといってたな 俺も元オキニからお礼書かれたことないわ
1日貸切しても複数の客で完売したように日記書かれてたし
誕プレとかも客からじゃなく友達から貰った体で書いてあった 私もプレゼントしたもんなんか、日記にもXにも触れられていないわ
結構大変だったのに おめーのプレゼントおもしれーな!って嬢のグループLINEで盛り上がったってスクショ送られてきたのはほっこりした 俺なんかコスプレ衣装を嬢サイズ専用で持参して来る客として店の嬢の間で話題になってたらしいw >>888
嬢のホントのオキニ客とはお互いに意思疎通が出来ているから日記とかで持ち上げないでも大丈夫
実はあんまり好きではないけどキープしておきたい客や初めて客とかは日記とかで持ち上げておいて引っ張る そもそも個人LINEでやり取りしているからそれで十分 >>892
当てはめ過ぎちゃうのよくないよ
日記に書かないから逆オキニ隠しって結構痛い 精神衛生上良くない場合は他の客へのお礼写メ日記は読むな
元オキニは一人の客からのクレームがひどくてお礼日記自体書くのを辞めたよ 急募
ブブブとかいう人形が人気らしく嬢にぷれぜしたいんだが、どこで売ってるの?
あとミャクミャクもどこで売ってるの? >>896
キミの発言みてると痛いやつにしか思えんくてな
安心しなとか個人LINEしてるから充分wとか(笑) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。