【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その63】
私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 そんなことよりソープ行こうぜ。
久しぶりにソープ行ってマンコ舐めてチンポ突っ込んできたわw もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 やっぱ高級店はいいんだろうね。薄給のオレでも年に2回くらいは行きたいね。チソチソが勃つうちに行かないとな。もうちょっとでジジイの俺には残された時間がないわ。 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 暇だな...ね。もう少し自分に自身おもったら?あ、コイツバカだw。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 何お言っているか分からないね。最近ブログみてない。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。