【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その63】
そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? オキニのソープ嬢を自分の会社に入れるなんてホリエモンかよ そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 正直うちの会社でも昼職で元お水の人はあんまり使いたくないわ… 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 意味なんて付けんでええね。こんなクソど頭悪いど意見なんか要らんわ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 普通はそうだよな
懇願されて押し切られた感じ
専門の資格もすぐ取ったし雇ったこっちが驚いてる
職業に貴賎無しだわ まぁ長くオキニとかで人となりを知ってるならあるいは?
でも基本的に定時出勤の仕事出来るのか?って思うわ >>195
> 初めは訝しそうにしていた従業員も
あんたが入れたって事で、従業員は何となく、或いはハッキリ風俗嬢だと感づいた? ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 >>220
1年半程通って貸切もした
色んな嬢に入ったが貸切したいなと思ったのは彼女が初めてだったよ
3年で遅刻もないし、仕事が出来るタイプって感じ
>>221
親戚の娘さんって体で伝えてる
見た目は清楚系なので、訝しげ=不人気業種に若くて綺麗な娘が務まるわけ無い って感じだった お書きになっている内容が間違って居る場合、何故そんなことを書かれたかお知りになりたいのであれば、自説の反論を書き込んでみて下さい。 テメーの書き込みで、他者が死んだらどうするんだね。てめーこそ、死刑に値する人間だ。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。