【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その63】
>>30
単なるスクリプト荒らしだぞソレ
NGワード「.*。.*。.*」で9割消える こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 とりま、予言めいたことは何も起きなかったので学園系の合法ロリちっぱい嬢とやりまくれる 暇じゃないんでねね。私ん家に勝手に居座って文句垂れるのが楽しみだからw。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。