【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その63】
書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 【神戸】ソープランド女性従業員に不特定多数の客と売春させる契約 容疑で経営者ら逮捕 福原 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1751494350/
去年の秋らしいがそんなんあったっけ? >>10
経営者は韓国籍か
従業員に売春させるなんて最低だな さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 >>965
> どこだろ? 28歳って熟女系かな
熟女系は実年齢40歳以上から
福原年齢24歳 実年齢31歳〜39歳
実年齢28歳なら福原年齢21歳〜23歳 ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 釣り針に食いついちゃ駄目だけど、1日に何度も独特な口調の一人語りするおっちゃん、よっぽど福原で嫌なことあったんかな 嬢に金むしり取られた恨みとか 何やろね 1つ目でNGに入れるけど 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 ここで、やめて。荒れる。読みづらい。本当、皆さんごめんなさい。 >>30
単なるスクリプト荒らしだぞソレ
NGワード「.*。.*。.*」で9割消える こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 さ、メール打とう。寝れない。目が死んでいる。まあ俺ではないから心配しなくていいが、次のは勘弁して欲しいな。