【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 こんな不愉快なもてなし方したら、かえって客減る。これから香港と海外に仕事行くけど、香港空港では間違いなく大人気になるわ。 じゃあ俺が書くか
先日、NNオキニで丸2年相手して貰ってて、はじめて口開け予約が取れなかった者だけど、無事生還しました
土手とか栗の周りとかを恐る恐る舐めても特に匂いはしなかったんで、いつもみたいに責めてみるかと思って、
膣口広げようと思っても嫌がって、指も入れさせて貰えなかったんだよな(会話はしなかったけど手で「しないで」って制される感じ)なので舐め舐めは不完全燃焼気味にちんぽ差し込んで中出しした感じになっちゃった
終わった後もなんか距離が出来たような感じで、次いつ行こうか悩むようになっちゃって、、、あれだけ入れ込んでたのに些細なことで冷めちゃう事ってあるんだな 残りのプレイ時間計算して舐めるMAX時間決めるんだけど、リミット時間になった時に嬢がもうちょっとでイきそうな兆候見せた時ってどうします?
諦めて挿入に移るか挿入時間大幅に削ってでもロスタイムでイカせられるかのギャンブルに出るか何度か悩んでます。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 前スレ998だけど
パネマジぶっさ〜だった
でもまんこはピンクでキレイで
ペロペロしたらクリトリス大きくなってエロかった 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。