【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
産めるうちわ生んであげてね。辛かったら別れることも考えてくれ。 今夜の夕食は、無調整牛乳・はちみつ・パン・塩・オリーブオイル・お砂糖・トマト缶 舐めがいある子やった
むちゃくちゃ楽しかった
でもオキニが1番なのよね 今年の始めに初めて入った嬢
なかなか良かったので裏返して今日で15回目くらい
もともと攻めっ気が無いのだがマンネリ防止も兼ねて今日は少し攻めてみた
クンニをしたら苦かった 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 オキニ絶対「いく」って言わない
いかない時は単なるマグロだし
いく時はプルプル震えていきなりビクンってなる
嘘がない感じが大好き 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 これから新規18歳舐めてくる
パネルはめっちゃ可愛いから楽しみだ 新規の子舐めてたら潮かけられた
69すると凄いことになりそうだったからやめた
オキニはTPOに合わせて噴いてくれるから助かる >>125
それって噴いてくれるじゃなくて、嬢がコントロールして出してるだけ。 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 長時間拘束の時って、嬢がうんこしたり屁をこいたりすることも楽しむの?
わざと汗臭くさせてニオイを楽しむとか? 新規18歳箱ヘル嬢失敗。顔可愛くてスタイルが良いだけの転々虫だった
た80分で入ったが舐めるだけなら50分でも良かった そういう嬢、手マンクンニてイカせまくってぐったりさせて早退させるよ俺なら 2軒目25歳箱ヘル嬢顔は超美人だがぽっちゃり体型
でもイキやすいクジラちゃんだったから楽しかった
65分+15分延長でリピ確定 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 酸っぱいまんこでも舐めてる?
たまに舌先がビリッ!とするまんこあるけど、あれ何なん? 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 ウエトラなのかなぁ
なんか軟膏みたいな匂いと刺激がある時あるわ
俺も口周り軟膏塗ったままキスしちゃう時あるけど 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>158
ウエトラは無味無臭のと少し甘いやつとがある 明日はオキニの洗ってないあそこを思い切り舐めてくる
ま、オキニといっても、もう上がっちゃってる子なんだけどね その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 舐めてきた
オキニ久しぶりにイッてくれた
やっぱ早い時間のがイキやすい 新規ホテヘル嬢予約した
美味しいマンコでありますように 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 昨日入った嬢は美味だったな。
高級店の高身長スレンダー美女で69になると互いの体形がぴたりと合致する。
どちらが先に逝くかの攻め合いになって俺の方が先に陥落した。 オキニにクンニした時に膣に舌突っ込んだらクリーム状のザラっとした感触があったわマンカスなんかな
それを美味しく食べれたらオキニへの愛をもっと表現できるのに味わう勇気がないわ あるある
たぶんオリモノじゃないかと考えてる
何かの薬剤だったらショック マンコから出てくるものは興奮してなんでも食べちゃうわ
後から冷静に考えるとヤバかったかもと思うけど今のところ健康 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 タバコ5箱我慢すりゃ、6分は舐めても問題ないってことじゃん
そりゃ禁煙して舐めるよww お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。