【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 感想は、掲示板に書き込む。それが嫌なら、サイト(つかれたのでここかな?)に感想を書く。それを、つまらないと言う人に、感想が書きやすい状態を作っている人が、文句を言ってはいけないと思う。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 酸っぱいまんこでも舐めてる?
たまに舌先がビリッ!とするまんこあるけど、あれ何なん? 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 個人も、会社も、家族も守る決意あるなら、自ずと態度が違ってくるはず。批判されるのが嫌ならおとなしくしてろよ! 関係だけして欲しい。何でこの話題こんなに盛り上がってるの?見てて嫌になる。 他に誰もわからないのに一々必要?迷惑だけど気持ち悪い。もう。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 同じ気持ちなのにこうやって上手く行ったり行かなかったりね。難しいね、人間ってさ。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 ウエトラなのかなぁ
なんか軟膏みたいな匂いと刺激がある時あるわ
俺も口周り軟膏塗ったままキスしちゃう時あるけど 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。