【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>158
ウエトラは無味無臭のと少し甘いやつとがある 明日はオキニの洗ってないあそこを思い切り舐めてくる
ま、オキニといっても、もう上がっちゃってる子なんだけどね その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。 舐めてきた
オキニ久しぶりにイッてくれた
やっぱ早い時間のがイキやすい 新規ホテヘル嬢予約した
美味しいマンコでありますように 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 どんどん、議論をしてほしい。そうすれば、まともな答えがでてくるはずである。もう、不必要なのだ。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 昨日入った嬢は美味だったな。
高級店の高身長スレンダー美女で69になると互いの体形がぴたりと合致する。
どちらが先に逝くかの攻め合いになって俺の方が先に陥落した。 オキニにクンニした時に膣に舌突っ込んだらクリーム状のザラっとした感触があったわマンカスなんかな
それを美味しく食べれたらオキニへの愛をもっと表現できるのに味わう勇気がないわ あるある
たぶんオリモノじゃないかと考えてる
何かの薬剤だったらショック マンコから出てくるものは興奮してなんでも食べちゃうわ
後から冷静に考えるとヤバかったかもと思うけど今のところ健康 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 その当時わ解りませんでしたがね。でも、そのお陰で。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 タバコ5箱我慢すりゃ、6分は舐めても問題ないってことじゃん
そりゃ禁煙して舐めるよww お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 そして、自分の子供に勉強しなさいとも言い過ぎないでね。子供の気持ちが大事だ。 それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 アンチかなね。他の人の邪魔だからほどほどにしておいて欲しい。 あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 >>211
できれば毎日舐めたい。
それが原因で死んでも本望だな。
でも実際月2回くらいしか通えないし。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 コピペ荒らししてればいいんじゃないのか、お前ね。嫌われるのわお前の方だよ。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 31歳新人て謳い文句に騙されてきた
メールでは31歳業界未経て紹介されてたから予約したのに
出てきたのは移籍してきたアラフィフ?のベテラン嬢だった
騎乗位素股てツルンと挿入そのまま杭打ちピストンでパンパンされてきた
綺麗なおばあさんて感じで正直嬉しくなかったよ
手マンで潮吹いてたけど流石に飲みたくねえな もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 おまえの噂おネットで見るのわイヤね。友達から聞いた。 >>222
コピペ?
31歳表記とか熟女臭しかしないやろ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 >>228
馴染みの嬢は風歴20年だけど、年齢は27歳になってるな。
20年通ってる俺も変かもしれんが。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 クンニ塾もいいけど、もっとヤバいとこ見つけてしまった
排泄堂
ttps://f.haisetu.net/pee/
オキニの聖水飲むようになって、こっち方面も興味出てきた そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 オキニ久しぶりに口開けで入ったらウエトラなし
舐めながら指入れしたら微妙な濡れなのと吸い付きまくってくるので上手く指動かせずに結局いかず。。。
自分の未熟さとウエトラの偉大さに気づかされたわ。。。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています