【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 釣る気はない。荒らす。煽る。騒ぐ。注意。敵視する。他を否定する?反論、再反論。黙る?黙らない?議論?結論が出るまで続行?悪口? 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 なんで悪口書くの?人の事言う前に自分の事を反省しようよ。 >>158
ウエトラは無味無臭のと少し甘いやつとがある 明日はオキニの洗ってないあそこを思い切り舐めてくる
ま、オキニといっても、もう上がっちゃってる子なんだけどね その他のスレに書き込んで下さいね。ここ以外に書き込みましょう!。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 私の不注意で1ヵ所印字ミスをしてしまっていたのでそれを修正。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 このスレッドが今後どうなるかわからないし、何よりこっちは一人の人間で、こんな書き込みや反応なんて、所詮は暇つぶし。