【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
>>222
コピペ?
31歳表記とか熟女臭しかしないやろ さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 私。全部消す。でも今のままだと消さない人いるかもしれないし、他サイトの人に見てくれるかわからないから、ここに残す。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 >>228
馴染みの嬢は風歴20年だけど、年齢は27歳になってるな。
20年通ってる俺も変かもしれんが。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 面白い、おもしろいだけね。そんなに書かないで欲しい。 そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 過去の事件じゃないから誰も興味ないだろうに。他の掲示板でやってくれ。 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 俺。暇だからマジレス。朝練は止めた方がいいと思う。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 消えすぎで誰も読めないね。大体日本人じゃねーんだから日本人特有な表現使ってると、勘違いされる。 クンニ塾もいいけど、もっとヤバいとこ見つけてしまった
排泄堂
ttps://f.haisetu.net/pee/
オキニの聖水飲むようになって、こっち方面も興味出てきた そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 オキニ久しぶりに口開けで入ったらウエトラなし
舐めながら指入れしたら微妙な濡れなのと吸い付きまくってくるので上手く指動かせずに結局いかず。。。
自分の未熟さとウエトラの偉大さに気づかされたわ。。。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 昨日ははしごしてトータル2時間くらい舐めたがまだ舐め足りない もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 せっかくちゃんと見てくれていた人が不快に思えば意味がないので削除しましたね。でわ失礼しま。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 今日の新規嬢がクンニ後のDK拒否だった
結構いるのかね >>268
過去一人だけいた
ちなみにオキニはアナル舐めた後でもDKしてくれる
むしろオキニの方からDK求めてくる 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 8万円クラスになると
即尺どころか即アナル舐めらしいよね 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 >>272
吉原の最高級店でそういう嬢に入ったことあるが、正直そこまでしてくれなくてもと思った。
入浴後のマットでなら歓迎だけど即舐めは嬢にもリスク高すぎるだろ。 むしろ口開け嬢に即ワキ舐めと即クンニと即アナル舐めと飲尿プレイさせて欲しいわ いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 >>275
最高級店の嬢にもクンニして中出しもしてるの? ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 >>268
以前高級店の人気嬢にオシッコ飲ませてもらった後、「キレイにして」とくぱぁされた時、異様に興奮して貪るようにしょっぱい膣口とクリを舐めまくったあとDKしようとしたら拒否された 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 >>285
高級店なのにけしからんな
人気嬢なので天狗になってんのか どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 暇つぶしに書き込みます。
舐めてきました。逝きました。最高です >>294
ここに書くことは暇つぶしでもいい
しかし、暇つぶしで舐めることは許さん このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 M字でマンコ舐めている最中に
お尻の穴からウンコ出てきた
なんてのを死ぬまでに1度ぐらいは経験したいなあ 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>295
大丈夫です!私にとってオキニのクリを舐め倒すのはもはや使命です! 栗って意外と花びらの奥に埋まっているから掘り出すの大変なんだよね。
でもむき出しにされると刺激が強すぎるらしくてそれ以上の92は拒否されるので合体へ移行する。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 もう少し、もう少しでナメナメ出来る
今日はオキニのパイパンまんこを思う存分に舐め回すぞ! オレ、一度だけJKのマ〇コ舐めたことある
背徳感ハンパなかった 最近3月までJKで風俗始めて4日目という娘に入ったがプルプル震えてて背徳感というか微妙な気持ちだった >>319
4日目でまだ震えてるんか
しかしJKでなくてもいいがほんとの1番目の客羨ましいなあ だよな
演技でも何でも構わんけど、その時間だけ楽しませてくれたら何の不満もない
シロウトを売りにしててそれが好きなやつはそれでいいけど >>276
卒業してる子だけど今日そんなことしてくる
今日は何させられるのか今から興奮してる >>321
小便臭かったけど汚いとは思わなかった。スゴク細くてAカップだった。 えいみさんのマンコ舐めたい潮も尿もゴクゴク飲みたい