【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
今日の新規嬢がクンニ後のDK拒否だった
結構いるのかね >>268
過去一人だけいた
ちなみにオキニはアナル舐めた後でもDKしてくれる
むしろオキニの方からDK求めてくる 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 8万円クラスになると
即尺どころか即アナル舐めらしいよね 荒すぎます。雑多な人達がいて不快です。あなたの投稿がいちいち邪魔でしょうがない。 >>272
吉原の最高級店でそういう嬢に入ったことあるが、正直そこまでしてくれなくてもと思った。
入浴後のマットでなら歓迎だけど即舐めは嬢にもリスク高すぎるだろ。 むしろ口開け嬢に即ワキ舐めと即クンニと即アナル舐めと飲尿プレイさせて欲しいわ いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 >>275
最高級店の嬢にもクンニして中出しもしてるの? ずっと多方面に向けた形でいかないと、ファンのことも、協力してくれるスポンサーも離れないと思うよ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 テニスのほうが役立つ情報が多いね。いつまでも荒らすんじゃねーよ。 >>268
以前高級店の人気嬢にオシッコ飲ませてもらった後、「キレイにして」とくぱぁされた時、異様に興奮して貪るようにしょっぱい膣口とクリを舐めまくったあとDKしようとしたら拒否された 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 >>285
高級店なのにけしからんな
人気嬢なので天狗になってんのか どうせ言いたいことがあるならあっちに書くべきでは?あとあちらの書き込みは俺だけに返答してるわけじゃない。 他サイトは見てない。この場からここに移住すれば??。主のように投稿できなくなったのが痛いです。 暇つぶしに書き込みます。
舐めてきました。逝きました。最高です >>294
ここに書くことは暇つぶしでもいい
しかし、暇つぶしで舐めることは許さん このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 何故、絡んでるんだか?荒らしになってまよ?やめましょうよね。同じ荒らしになって。 M字でマンコ舐めている最中に
お尻の穴からウンコ出てきた
なんてのを死ぬまでに1度ぐらいは経験したいなあ 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 いらない。このサイト無くなってもいいの?存在して欲しくないの?(笑) >>295
大丈夫です!私にとってオキニのクリを舐め倒すのはもはや使命です! 栗って意外と花びらの奥に埋まっているから掘り出すの大変なんだよね。
でもむき出しにされると刺激が強すぎるらしくてそれ以上の92は拒否されるので合体へ移行する。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! もう、読んでて辛いわ、気分が悪い。感情でものを書くのはやめろ。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 やるんだったらもっとスマートなスレ建てようよ...。 自営です。見栄はりましたね。倒産か、はたまた廃業か。 もう少し、もう少しでナメナメ出来る
今日はオキニのパイパンまんこを思う存分に舐め回すぞ! オレ、一度だけJKのマ〇コ舐めたことある
背徳感ハンパなかった 最近3月までJKで風俗始めて4日目という娘に入ったがプルプル震えてて背徳感というか微妙な気持ちだった >>319
4日目でまだ震えてるんか
しかしJKでなくてもいいがほんとの1番目の客羨ましいなあ だよな
演技でも何でも構わんけど、その時間だけ楽しませてくれたら何の不満もない
シロウトを売りにしててそれが好きなやつはそれでいいけど >>276
卒業してる子だけど今日そんなことしてくる
今日は何させられるのか今から興奮してる >>321
小便臭かったけど汚いとは思わなかった。スゴク細くてAカップだった。 えいみさんのマンコ舐めたい潮も尿もゴクゴク飲みたい オレがスケベ椅子の下に潜り込んでマ〇コを舐め、オキニは舐められながらオレのチンコを手コキしてどっちが先に逝くか競争している。
現在2勝5敗。引き分けはまだ無い。 楽しそうだな
でも俺なら余裕で全勝だ
逝きたいのに逝けない射精障害、、、 >>332
向こうもイキたくてもイケないから引き分けでは? S着店のオキニだが、舐める時にスマホのタイマーセットして15分で逝かせることができたらご褒美に生、
できなかったらS着という遊びをしてます。
ただし15分で逝けなかった場合でも彼女が逝きたいときは延長して気分次第で生になります おきにが喜んでくるてそうなのが良かった
そう思ってた時期もありました オキニを四つん這いにして後ろからフェザータッチで愛撫する。本丸は責めずに焦らしまくってると膣口からまん汁があふれてくるのでクリと膣口を吸い舐めするのたまらんw 今日、新規開拓してくるが、店が敏感ってアピールしてるので、ガッツリ舐めてくる
(本当か分からんが) >>342
俺の行きつけの店は、容姿で褒めるところがない場合、プロフに感度抜群と書かれる Покупка и продажа криптовалют онлайн: USDT, ETH, TRON, BTC, TON. Быстрые и безопасные транзакции
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 舐めてる時は触ってもらってる
もしくは69か逆69 舐めてる時しぼんでる
舐め終わったらまんまんにちんちんなすりつけてそのまま入れる 舐めてるとき我慢汁は出てるが勃起が十分でないのが目下の課題です 舐めてるときだけ硬くなってる
入れるとダメだな
前に紹介のあった横浜曙町のクンニヘルスはちと気になる >>349
そこ書いたの俺だが、やめとけ
系列店に入ったら店員からして糞だった
客だけじゃなく嬢からもボッタクるような糞店だ
しかも調べたら転々虫や出稼ぎ嬢の墓場と言われるような店
しかもパネマジ半端ない
オキニ隠しでも嘘よ冗談でもなく、絶対後悔するから
だったらヒヨコ倶楽部でも行った方が絶対満足する 臭いというより苦くて舌が痺れるようなオマンコってなんかの性病かなあ? 「薬屋のひとりごと」のソープ版みたいだな。毒見役ならやってもいいぞw。 上がって半年後にお金に困ったからって再会してホテル行ったら苦くなってたんだよね
その半年間で居酒屋経営者と居酒屋店長という2人のヤリチンとナマでやってたという萎える話を聞いたからそれでなんかうつされたんでねーの?と思ってる
しかし苦かったなあ 昔だったら避妊フィルムがあってそれを舐めると苦かったよね 新規開拓成功
小ぶりのクリはしっかり勃起
ビラビラのはみ出しなども無し
塩味良し
イクのと笑うのと境界線が曖昧ながらも反応良し
正常位舐めでは腰が上がってくるし
顔騎だと前に倒れて、お腹ピクピクしてるのを下から堪能
前に尻穴触った指をそのまま前に挿れたバカ客がいたらしく、血尿、膀胱炎になったそうな
ここの住人はそんかことはしないと思うが >>359
ゴムするから違う気がする
2年くらいガマンして会い続けたけどずっと臭かった >>363
同志ですね。ビラビラはむはむ最高!
ビラビラは生ハメ中の視覚も刺激するし >>363
同志ですね。ビラビラはむはむ最高!
ビラビラは生ハメ中の視覚も刺激するし 少なめのマン毛のマンコを舐めくるのもいい。
嫁がかき分けなければ穴とかクリがわからん大ジャングルだからな。パイパンは超好き。美味しいやつは美味しい。