【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
>>381
皮剥いて舐めると痛がる娘もいれば、皮剥いて思いっきり舐めまくらないと満足してくれない娘もいる
舐められるのは苦手なのにチューチュー吸われるのが好きな娘
色んな娘がいるからクンニって最高だよな 大陰唇を舐めたり揉み込んだりよく刺激汁
陰核脚を攻めるのが肝要 結局のところ
外側まんこって陰核しか性感ないのかね 今日学園系で嬢のマンコ舐め回した後で、嬢にアナル舐めてもらったわ。
チンポシゴキながら舐め回すからガマン汁ダダ漏れ。
1回だけやったけど良かったわあ。 >>386
いるけど、イキんでるようならそれは小便 >>386
オキニは舐めてるだけで何度も出る。
最後には「おしっこ出る」と言って聖水。
もちろん全部飲むのが至福の時。 >>388
涎からのマン汁で顔中ベトベトにして潮、そして聖水
これ以上ない至福の時 舐めてきたぜ
クリの根元、クリと陰毛の間を舐めたら
ブピュ、ブピュ、あそこを鳴らしながら悶えてくれた。舐め方ひとつであそこまで反応が変わるものだと実感したし、クリだけが性感帯じゃないのだと学んだ
クンニは奥が深い そもそも素人がお掃除フェラなんかするの?
風俗でもやってもらったことないんだが…
男ならお掃除クンニぐらいしろよ…って思った… やってる
全部舐めて綺麗にさせてというと
照れたように「あんっ・・」と言ったりする嬢が可愛い >>391
最後の1行笑
オキニにペニバン着けてフェラしてあげたら何も感じないはずなのに
めっちゃ興奮してあそこ濡れ濡れになってた
頭抑えられてイラマさせられたときはイラッたが
オキニ喜んでるからやってあげたよ 舐めまくった際に50cmくらい糸引くのって、オレの唾液?嬢の愛液? >>391
お掃除はしてもらう、またはさせる、だな。
あと、お掃除クンニかお掃除69してからのディープキスはハマるぞ。 自分の唾液は臭いと自覚はしているが、オキニのマン汁とミックスされると満更でもないと感じるのはどうして? 今日入った泡嬢、マムコ、キレイだった
しっかり舐めさせて頂きました >>397
してもらう、またはさせる
当たり前のことしか言ってないぞドヤるなよ マンコが閉じてる子とブラックホールみたいに穴開いてる子の違いって経験?生まれつき? オキニは舐める前は閉じてるけど、逝った後はぽっかり開いている >>402
チポンの受け入れ体制が整ったってことだね 新規で入った娘
クンニしてる最中アンアン言いながら鼻くそほじってた
立ち直れない 逝ってなかったんだろ
弛緩してしっこ噴き出すくらいまで逝かせてなきゃ
(そしてそのしっこは、まんこに口をつけて全部飲む) オキニはその辺リアルな反応しかしないからノーリアクションが多い オキニのマンコ舐めて来た!
めちゃくちゃ美味しかったぞ
舌先でツンツンしたり上下にベロンベロン舐めたり唇尖らせてからチューチュー吸ったりフルコースで舐めまくったよ
マンコ舐める事は男の人生、生き甲斐そのもの 舐める時間10分以上オーバーしたけどお気に過去一のガチイキ
g-spotパンパンになって股がふぁって緩んで匂いがエロく変わってビシャビシャになってイクの確定!って思ってからが長かった。。。
途中心折れるかと思ったけど、達成感すごい これから新規120分舐めてくる
ハーフの白ギャルめっちゃ楽しみ >>413
ハーフだけど白ギャルでも黒ギャルでもなかった
容姿的にはハーフ特有のはっきりした顔立ちでギャルっぽいけと
中身はごく普通の女の子だった
プレイもスタッフコメントだと大胆なのこと書かれてるけどごく普通
むしろ控えめ鳴きも控えめ
まー、可愛いかったからギリオッケー
裏返すかは悩むな ハーフっぽい美形な顔立ちという口コミに釣られて指名してみたら、インド人っぽい濃い顔でなんか違う感がハンパなかったことならあるなあ フィリピンとのハーフは今まで3人入ったけど
濃くても日本人好みの顔してるしアソコも臭くない
共通してるのは喋り方がおっとりしてる
ベトナムハーフもなかなか良い
村重期待してロシアンクォーター入ったらヘンテコな化粧したリスカだらけの娘で萎えた >>414
ギャルは苦手やー
と思ってたけどオキニはギャル系なんだよな
見た目と違う内面の真面目さにハマってしまった >>417
開拓した嬢がカタコト言葉を時折出すんだがハーフなのかなあ
結構エキゾチックな顔つきでモデル体型並みの高身長で数カ所にタトゥーが
何よりもエロ過ぎるし個人的には大当たりだが出勤が少ないのよなあ >>418
俺もギャルなんて世界が違う人種だと思ってたけど
それでも一度は経験しておこうと黒ギャル指名してみたら
あまりにも良い娘で今や完全にその娘一筋になってしまった。
スレンダー美微乳の明るい黒ギャル最高! >>420
虚勢と言うのか自分を鼓舞してるのかわからんけど、ギャルにも良い子いるよな 普段の生活でギャルと接することがないから夜の店では風水問わずギャル系行く >>422
気持ち分かるな
ギャル系が身近にいたのは中学までで、その頃は口も利けずオナペットにするしか縁がなかった
知性派面した一流大卒女なんて、大学や職場にいた女の殆どがそれで、そのうち何人かとは関係も持った
高卒ブルーカラーの男なら全く逆かもしれんが さ、舐めてこよう
ロングのラス枠は反応薄いからイマイチなのよね 舐めてきた
時間切れでイカせられなかった。。。
嬢に「もうちょっとだね」って言われるの切ねぇ さあ!
今日は待ちに待ったオキニとの対戦日だ!
無毛のおまんこ舐め舐めしながら洞窟の中のコロコロを堪能するぞ!
ああ、生きてるっていいな!! 土曜にオキニに入ったが、もうオキニの聖水が飲みたい 舐めるオキニは一人と決めてる。何回舐めても喉は平気 だって、一度舐め始めたら姫が逝くまで舐めないと舐め男の誇りが許さない なかなかイカないからずーっと舐めてたら嬢に外されて「舐められすぎてもうよくわからんから終わり」って言われたことある かわいいオキニのマンコは美味しい。
時間が許す限り舐めまくりたい。
たまにかわいいマンコの嬢がいるね。
ペロペロ。 >>430
潮吹き嬢のあそこを舐めるのにハマってしまった。
もちろん潮は全部飲む。 >>439
サンタクロースだって存在すると思ってた方が幸せだろ?
そういう奴らの夢壊す様な事言うなよw あまりにスプラッシュが凄いので69出来なかった子がいたわ
おしっこでもなんでも楽しいよね >>438
指入れしながら舐めるとスプラッシュ
あまりに凄いので指入れと指クリ弄りで遊んでた 水を飲むとかしてるのかもね
潮ふきしやすいお茶とかあるとかないとか 尿売りにしてるところの嬢(すすきの)は お茶ばっか
飲んでるって 言ってたな
たまに調子悪くなる時もあるとか
出す方も大変らしいで お姉京都の人気クジラ嬢は1日6リットルくらい水飲んでるって さっき行って舐めてきた!
フロントのパネルではパイパンとなっていたが実際は未処理のボーボー(歓喜)
掻き分けてねぶらせていただきました。甘露。 >>450
試しに舐めてみてヨガったら舐め続ける
体を引いたら浅めもしくは表面だけにする 新規舐めてきた満島ひかり似の経験浅めの娘
指入れNGだがアナル舐めOK(嬢の)聖水も興味ありとなかなかの変態さん
スレンダーでどこを舐めても感じてくれる敏感体質(演技でも嬉しい)
帰り際にアンケート書きながら明日の口開けも予約してしまった笑 昨日の娘舐めてきた
けど、今日のメインは舐めではなく飲み
聖水オプ付けたから終わりのシャワーのときに出してもらったら思ったより濃くて飲めなかったw
かなり我慢してたらしく真っ茶色で塩っぱい通り越して苦かった
それに散々アナル舐めてたのにうんこも我慢してたとwww
流石にそこまでの経験値は俺には無い >>457
ウンコ浴びせたかったって言われたの?めっちゃエロい子じゃん
アナル舐めてる時ウンコ臭くなかったの? >>458
「うんちの臭い大丈夫たった?」とは聞かれた
うんこの臭いは全くしなかったが指入れしなくてよかった笑 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 ひさしぶりに登楼
入浴終えたらマットもなしにベッドへ
そのまま時間まで舐めてた
最後は顔騎から前に倒れる感じになったので、手の甲を尻側にして指挿れしつつクリ吸い
挿れた指を曲げて、出し入れせずに圧迫しつつ水平グラインドしながら舐め続けたら潮噴かれた 指挿れしつつクリ舐め
きゅっと締まってくるのが良いよね ウエトラって舐めてて苦味がするやつ?消臭効果もあるの? クンニしててめちゃくちゃイカ臭かったけど女の子が感じててイキそうだったから我慢して口呼吸で舐めまくってたら絶頂した
口も手もめちゃくちゃイカ臭くなった 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 >>474
よろしくないね
少しは覚悟しといた方がイイかもよ?