【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
水を飲むとかしてるのかもね
潮ふきしやすいお茶とかあるとかないとか 尿売りにしてるところの嬢(すすきの)は お茶ばっか
飲んでるって 言ってたな
たまに調子悪くなる時もあるとか
出す方も大変らしいで お姉京都の人気クジラ嬢は1日6リットルくらい水飲んでるって さっき行って舐めてきた!
フロントのパネルではパイパンとなっていたが実際は未処理のボーボー(歓喜)
掻き分けてねぶらせていただきました。甘露。 >>450
試しに舐めてみてヨガったら舐め続ける
体を引いたら浅めもしくは表面だけにする 新規舐めてきた満島ひかり似の経験浅めの娘
指入れNGだがアナル舐めOK(嬢の)聖水も興味ありとなかなかの変態さん
スレンダーでどこを舐めても感じてくれる敏感体質(演技でも嬉しい)
帰り際にアンケート書きながら明日の口開けも予約してしまった笑 昨日の娘舐めてきた
けど、今日のメインは舐めではなく飲み
聖水オプ付けたから終わりのシャワーのときに出してもらったら思ったより濃くて飲めなかったw
かなり我慢してたらしく真っ茶色で塩っぱい通り越して苦かった
それに散々アナル舐めてたのにうんこも我慢してたとwww
流石にそこまでの経験値は俺には無い >>457
ウンコ浴びせたかったって言われたの?めっちゃエロい子じゃん
アナル舐めてる時ウンコ臭くなかったの? >>458
「うんちの臭い大丈夫たった?」とは聞かれた
うんこの臭いは全くしなかったが指入れしなくてよかった笑 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 ひさしぶりに登楼
入浴終えたらマットもなしにベッドへ
そのまま時間まで舐めてた
最後は顔騎から前に倒れる感じになったので、手の甲を尻側にして指挿れしつつクリ吸い
挿れた指を曲げて、出し入れせずに圧迫しつつ水平グラインドしながら舐め続けたら潮噴かれた 指挿れしつつクリ舐め
きゅっと締まってくるのが良いよね ウエトラって舐めてて苦味がするやつ?消臭効果もあるの? クンニしててめちゃくちゃイカ臭かったけど女の子が感じててイキそうだったから我慢して口呼吸で舐めまくってたら絶頂した
口も手もめちゃくちゃイカ臭くなった 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 他わあるようでないね。当店の常連なら言うまでもなかろう。 >>474
よろしくないね
少しは覚悟しといた方がイイかもよ? おまんこが臭い女性、すごく素敵です。
イカ臭いって、病気?
口開け無洗まんならオナ後の可能性がわんちゃんの微レ存 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 オキニはクンニ嫌いなのかな
手マンはしてもらいたがる変わり者なんよね
ローション付けて手マンさせてくるからクンニしづらい
先にするしかない 最近大好きになった嬢が何回かいったふり演技してたからガチイキ目指してずっと舐めてたら「もういけないかも。。。」って小声で言われて正直スマンって思った 今日は第1オキニ、明日は第2オキニ
どちらも舐めて飲んで楽しんでくる
ちな昨日は新規入ってきた >>495
射精はしない(できない)から舐人に徹してる >>497
なるほど
俺は3日は貯めないとちゃんと射精出来んから連チャンは無理やわ 先週170高身長のスレンダー嬢に入ってきた。
M字開脚絶品だな。その真ん中に顔を埋める瞬間生きててよかったと思う。 久々の第2オキニと会ったら
意外なほど俺があっさり逝っちゃって
物足りなかったのかオナニーしたいと言われた。
なので電マOP追加したら
強弱調整しながらクリ当てオナニーして
最後は盛大に潮吹いてくれた。
もちろんしっかりと舐め取ってきた。
薄味ながらもややおしっこ臭とマン汁臭が混じった感じで
サイコーだったよ。 >>500
たまらんなあハァハァ
クンニと手マンで十分満足させなかったんか?
それにしてもオニナーしたいなんて言われて見せてもらえたり
後始末を舐めて綺麗にさせてもらったり最高やね >>500
舐め取るではなくて、全部飲まないと。
オキニの潮や聖水飲むのが至高の時。 毎回最後の〆として聖水飲ませてもらってる
プレイはめっちゃ積極的でエロエロなのに
おしっこ出すとき恥ずかしがってるのが可愛い まるで女の子の体から出るモノが汚いみたいな言い方、良くないと思うよ? >>509
先ずヤバそうな嬢のマンコは舐めないしもちろん聖水なんて飲まないよ
あと、飲むときはなるべく空気に触れさせず股に口付けて直飲みするようにしてる
今のところ飲尿してるは嬢は3人だけ 10分で2回イッちゃう子もいれば30分舐めてもイかない子もいる
よくわからん >>514
ヒント:演技
クリ派の子もいれば中派の子もいる
何回もイケない子もいる
理由は様々 一昨日舐めたけど今日もオキニ舐めてきた
即クンニ→前立腺マッサージ→洗い場に移動して俺のちんこをオキニが足の指で挟みながら放尿→先体→ベッドに戻ってペニバン着けたオキニに掘られる→再びクンニ→最後オキニの聖水飲んで体洗って終了
なかなか濃厚な120分でした
ちなみに射精はしてません >>517
オキニがSで俺がさせられてるんだよw
>>518
セックスより楽しいから良し! 美脚を大きく開いたM字開脚。これ以上の美しい眺めが他にあるだろうか? >>521
俺は四つん這いで足開いて背中反らして後ろからケツ穴と割れ目がパックリ見えるポーズが好きだな >>521
俺はそれを学園系で当たり前にするし、ミニスカに頭を突っ込んでペロペロどころかベロンベロンするでw これから新規舐めてくる
対面座位しながらのDKが好きという低身長ロリっ娘
想像しただけでカウパー出まくり 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 土曜日オキニに会いに行くぜ
たっぷりクンニして蜜を堪能させてもらおう 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 早くオキニのマンコを舐めてえー
クリを刺激して何回でもイカせたい