【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 オキニはクンニ嫌いなのかな
手マンはしてもらいたがる変わり者なんよね
ローション付けて手マンさせてくるからクンニしづらい
先にするしかない 最近大好きになった嬢が何回かいったふり演技してたからガチイキ目指してずっと舐めてたら「もういけないかも。。。」って小声で言われて正直スマンって思った 今日は第1オキニ、明日は第2オキニ
どちらも舐めて飲んで楽しんでくる
ちな昨日は新規入ってきた >>495
射精はしない(できない)から舐人に徹してる >>497
なるほど
俺は3日は貯めないとちゃんと射精出来んから連チャンは無理やわ 先週170高身長のスレンダー嬢に入ってきた。
M字開脚絶品だな。その真ん中に顔を埋める瞬間生きててよかったと思う。 久々の第2オキニと会ったら
意外なほど俺があっさり逝っちゃって
物足りなかったのかオナニーしたいと言われた。
なので電マOP追加したら
強弱調整しながらクリ当てオナニーして
最後は盛大に潮吹いてくれた。
もちろんしっかりと舐め取ってきた。
薄味ながらもややおしっこ臭とマン汁臭が混じった感じで
サイコーだったよ。 >>500
たまらんなあハァハァ
クンニと手マンで十分満足させなかったんか?
それにしてもオニナーしたいなんて言われて見せてもらえたり
後始末を舐めて綺麗にさせてもらったり最高やね >>500
舐め取るではなくて、全部飲まないと。
オキニの潮や聖水飲むのが至高の時。 毎回最後の〆として聖水飲ませてもらってる
プレイはめっちゃ積極的でエロエロなのに
おしっこ出すとき恥ずかしがってるのが可愛い まるで女の子の体から出るモノが汚いみたいな言い方、良くないと思うよ? >>509
先ずヤバそうな嬢のマンコは舐めないしもちろん聖水なんて飲まないよ
あと、飲むときはなるべく空気に触れさせず股に口付けて直飲みするようにしてる
今のところ飲尿してるは嬢は3人だけ 10分で2回イッちゃう子もいれば30分舐めてもイかない子もいる
よくわからん >>514
ヒント:演技
クリ派の子もいれば中派の子もいる
何回もイケない子もいる
理由は様々 一昨日舐めたけど今日もオキニ舐めてきた
即クンニ→前立腺マッサージ→洗い場に移動して俺のちんこをオキニが足の指で挟みながら放尿→先体→ベッドに戻ってペニバン着けたオキニに掘られる→再びクンニ→最後オキニの聖水飲んで体洗って終了
なかなか濃厚な120分でした
ちなみに射精はしてません >>517
オキニがSで俺がさせられてるんだよw
>>518
セックスより楽しいから良し! 美脚を大きく開いたM字開脚。これ以上の美しい眺めが他にあるだろうか? >>521
俺は四つん這いで足開いて背中反らして後ろからケツ穴と割れ目がパックリ見えるポーズが好きだな >>521
俺はそれを学園系で当たり前にするし、ミニスカに頭を突っ込んでペロペロどころかベロンベロンするでw これから新規舐めてくる
対面座位しながらのDKが好きという低身長ロリっ娘
想像しただけでカウパー出まくり 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 土曜日オキニに会いに行くぜ
たっぷりクンニして蜜を堪能させてもらおう 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 早くオキニのマンコを舐めてえー
クリを刺激して何回でもイカせたい オキニのマンPには指を入れない
何故か
爪の処理にも気を使ってるけどしてるしもし スマン途中で送信しちまった
爪の処理には気を使ってるけど、もし指を入れたせいで痛くしてしまったらその後の仕事が難儀してしまうから
オキニだけに、やはり気を使うよ じゃ、爪剥がして傷付けないようにしててまんすりゃいいじょん >>546
フィンドム使ったら?
まあ無理して指入れる必要なんてないけどオキニは中派だから あと2時間でオキニに会える
早くマンコとご対面して舐めまくりてえ 俺は16時〜のラス枠120分
前回俺が攻められたから今日は俺が舐めまくる 昨日3回目にして240分で入ってきた。1回目はクンニして俺のテク(笑)を持ってしてもイカなかった。2回はイカない子だと思ってクンニはそこそこで切り上げた。昨日はイカせることができた。クリを舌で高速舐めしながら第一関節入れて横振動。オキニの体調もあるのかな? そもそも風俗嬢がイクことなんてほぼないからここのイッたとかほぼ勘違いだぞ 高速よりゆっくり一定リズム
舌は柔らかくが良いみたい
個人差や体調もあるだろうけど
あと!肛門に舌を出し入れすると大抵快感を噛み締めてる イかせたいと思うのはいいけど、ヒートアップしてガシガシしたり舌先尖らせて刺激強めるのは逆効果とは聞くな
要するに無理やりはいかんということだ >>553
演技も多いと思う。グレーな反応が多いけど本当にイッテる子もいる。昨日の子は1回目に時間をかけてクンニした。もう少しでイキそうだったけどイケなかったって言われて正直な子だと思った。
別の子は中イキ連発。発汗すごくて奥がウネウネしてた。30分いろんな体位で責めた。女の子がイク前にイッてたら分かんないけどねw ほんとに感じてるのは膣内がうねったりひくひくしたり締まったり腰くねらすのでなんとなくはわかる クリトリス指で触ってってちゃんと要求できる子だった
4回くらいビクンビクンと跳ねていた
女の子がイくとこ見るのって栄養になるね >>558
オキニは自らクリの皮剥いて「グジュグジュにして」と言ってくるよ >>553
指だったり舐めはそれが多い
終わらせるためにいった振り
オモチャ店で、女の子にオモチャ使ってオナニーしてもらってそれを見てたけど当てるところが少しでも違うとあまり気持ち良くないと微調整してた
顔真っ赤にしていってるの見て、こりゃ下手な男じゃ無理よなとは思った フフフ ネットで勉強して、エアクンニとエア手マンの自己練を重ねて風俗で実戦トレーニングしてる俺に死角はない 先に挿入して逝ってから舐めるか、舐めて逝かせてから挿入するかいつも悩む >>563
私もそう思うんですが、先に舐めちゃうと自分がなかなか逝けなくて悩んでます そもそも風俗嬢をイカせようと思うことが間違い
体質にも体調にも枠にも前客にもよる
舐めてればOKくらいの感覚で楽しめ 舐めてイかせて挿入でイかせてそのあと後戯で舐めてイかせる
嬢は息も絶え絶えになり幸福感に包まれるのだ
オキニは気持ち良すぎて涙流して悦んでた 演技とか、仕事だからいくかことはないとか、まぁそういうのも分かるしあるよね。
けど、気持ちよくなってくれてる(と思われる)嬢もいるから面白いよな。
嫌がらないから何度か逝かせてしまい、満足しつつぐったりしてその後体調不良ってことで早上がりのパータンもある
ほんとに体調不良になってたら申し訳ないけど そう思うならラス枠入ってやりなよ
女の子は基本気持ち良くなりに出勤してる訳ではない お客様に満足感を与えるのが女の子のお仕事です
本当に気持ちよければ自然体でいいですが、イッたと思わせる演技でお客様が満足されたならそれが何よりの報酬です
いや、報酬は別に貰ってますが次に繋げられればなお良いです
嘘くさいとお客様に思われないよう、日々実戦で鍛錬を重ね演技を磨いています
なので男は女の子をイかせた様に思えたのであれば真偽の程はどうでも良く、素直に喜んであげれば良いのです それね
オキニは演技が上手いから楽しい
でもクリ舐めにはほぼ反応しないんだよな マットのとき、気持ちよくて声上げると「おっさんじゃないんだから、変な声上げない!」と言われるが、事実おっさんだし、若い頃から声上げてたんだけどね マットの時にこっちが無言だと姫はどう感じるんだろう? >>574
一度だけ、タイプじゃなくて体に発疹がある娘にあたったとき、
聞かれてことに答えるだけにしてたら、「何で不貞腐れてるの?私じゃ嫌だった?」と言われた。
顔には出さないように気をつけてたが、だだ漏れだったようだ
逆に「ずっと喋りっぱなしだね」と言われることもある
黙ってるときも喋りっぱなしのときもどっちもハズレ嬢にあたったときだw 流石にオキニでもプライベートてどうこうなろうとは思わない
瞬間瞬間を楽しんでる 俺のオキニはイってると膣からププって空気が漏れておならみたいになるんだけど、
これって嬢によるのかな?
そういう嬢に当たった人っている? >>579
膣ナラは結構いるね
ただイってるとかはあまり関係無い気がする 昨日いつもよりじっくりねっとり舐めてたらオキニが「本気でイキそう、ヤバい」って言ったんだが
いつもは演技だったということか
まあ、その発言自体演技だろうが >>580
サンクス
膣ナラは結構いるのか
イってるかどうかわからないなら、もっとクンニで攻めても良いのかな