【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
まるで女の子の体から出るモノが汚いみたいな言い方、良くないと思うよ? >>509
先ずヤバそうな嬢のマンコは舐めないしもちろん聖水なんて飲まないよ
あと、飲むときはなるべく空気に触れさせず股に口付けて直飲みするようにしてる
今のところ飲尿してるは嬢は3人だけ 10分で2回イッちゃう子もいれば30分舐めてもイかない子もいる
よくわからん >>514
ヒント:演技
クリ派の子もいれば中派の子もいる
何回もイケない子もいる
理由は様々 一昨日舐めたけど今日もオキニ舐めてきた
即クンニ→前立腺マッサージ→洗い場に移動して俺のちんこをオキニが足の指で挟みながら放尿→先体→ベッドに戻ってペニバン着けたオキニに掘られる→再びクンニ→最後オキニの聖水飲んで体洗って終了
なかなか濃厚な120分でした
ちなみに射精はしてません >>517
オキニがSで俺がさせられてるんだよw
>>518
セックスより楽しいから良し! 美脚を大きく開いたM字開脚。これ以上の美しい眺めが他にあるだろうか? >>521
俺は四つん這いで足開いて背中反らして後ろからケツ穴と割れ目がパックリ見えるポーズが好きだな >>521
俺はそれを学園系で当たり前にするし、ミニスカに頭を突っ込んでペロペロどころかベロンベロンするでw これから新規舐めてくる
対面座位しながらのDKが好きという低身長ロリっ娘
想像しただけでカウパー出まくり 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 土曜日オキニに会いに行くぜ
たっぷりクンニして蜜を堪能させてもらおう 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 失礼ね。削除依頼も出したほうがいいのかな、このスレの。 早くオキニのマンコを舐めてえー
クリを刺激して何回でもイカせたい オキニのマンPには指を入れない
何故か
爪の処理にも気を使ってるけどしてるしもし スマン途中で送信しちまった
爪の処理には気を使ってるけど、もし指を入れたせいで痛くしてしまったらその後の仕事が難儀してしまうから
オキニだけに、やはり気を使うよ じゃ、爪剥がして傷付けないようにしててまんすりゃいいじょん >>546
フィンドム使ったら?
まあ無理して指入れる必要なんてないけどオキニは中派だから あと2時間でオキニに会える
早くマンコとご対面して舐めまくりてえ 俺は16時〜のラス枠120分
前回俺が攻められたから今日は俺が舐めまくる 昨日3回目にして240分で入ってきた。1回目はクンニして俺のテク(笑)を持ってしてもイカなかった。2回はイカない子だと思ってクンニはそこそこで切り上げた。昨日はイカせることができた。クリを舌で高速舐めしながら第一関節入れて横振動。オキニの体調もあるのかな? そもそも風俗嬢がイクことなんてほぼないからここのイッたとかほぼ勘違いだぞ 高速よりゆっくり一定リズム
舌は柔らかくが良いみたい
個人差や体調もあるだろうけど
あと!肛門に舌を出し入れすると大抵快感を噛み締めてる イかせたいと思うのはいいけど、ヒートアップしてガシガシしたり舌先尖らせて刺激強めるのは逆効果とは聞くな
要するに無理やりはいかんということだ >>553
演技も多いと思う。グレーな反応が多いけど本当にイッテる子もいる。昨日の子は1回目に時間をかけてクンニした。もう少しでイキそうだったけどイケなかったって言われて正直な子だと思った。
別の子は中イキ連発。発汗すごくて奥がウネウネしてた。30分いろんな体位で責めた。女の子がイク前にイッてたら分かんないけどねw ほんとに感じてるのは膣内がうねったりひくひくしたり締まったり腰くねらすのでなんとなくはわかる クリトリス指で触ってってちゃんと要求できる子だった
4回くらいビクンビクンと跳ねていた
女の子がイくとこ見るのって栄養になるね >>558
オキニは自らクリの皮剥いて「グジュグジュにして」と言ってくるよ >>553
指だったり舐めはそれが多い
終わらせるためにいった振り
オモチャ店で、女の子にオモチャ使ってオナニーしてもらってそれを見てたけど当てるところが少しでも違うとあまり気持ち良くないと微調整してた
顔真っ赤にしていってるの見て、こりゃ下手な男じゃ無理よなとは思った フフフ ネットで勉強して、エアクンニとエア手マンの自己練を重ねて風俗で実戦トレーニングしてる俺に死角はない 先に挿入して逝ってから舐めるか、舐めて逝かせてから挿入するかいつも悩む >>563
私もそう思うんですが、先に舐めちゃうと自分がなかなか逝けなくて悩んでます そもそも風俗嬢をイカせようと思うことが間違い
体質にも体調にも枠にも前客にもよる
舐めてればOKくらいの感覚で楽しめ 舐めてイかせて挿入でイかせてそのあと後戯で舐めてイかせる
嬢は息も絶え絶えになり幸福感に包まれるのだ
オキニは気持ち良すぎて涙流して悦んでた 演技とか、仕事だからいくかことはないとか、まぁそういうのも分かるしあるよね。
けど、気持ちよくなってくれてる(と思われる)嬢もいるから面白いよな。
嫌がらないから何度か逝かせてしまい、満足しつつぐったりしてその後体調不良ってことで早上がりのパータンもある
ほんとに体調不良になってたら申し訳ないけど そう思うならラス枠入ってやりなよ
女の子は基本気持ち良くなりに出勤してる訳ではない お客様に満足感を与えるのが女の子のお仕事です
本当に気持ちよければ自然体でいいですが、イッたと思わせる演技でお客様が満足されたならそれが何よりの報酬です
いや、報酬は別に貰ってますが次に繋げられればなお良いです
嘘くさいとお客様に思われないよう、日々実戦で鍛錬を重ね演技を磨いています
なので男は女の子をイかせた様に思えたのであれば真偽の程はどうでも良く、素直に喜んであげれば良いのです それね
オキニは演技が上手いから楽しい
でもクリ舐めにはほぼ反応しないんだよな マットのとき、気持ちよくて声上げると「おっさんじゃないんだから、変な声上げない!」と言われるが、事実おっさんだし、若い頃から声上げてたんだけどね マットの時にこっちが無言だと姫はどう感じるんだろう? >>574
一度だけ、タイプじゃなくて体に発疹がある娘にあたったとき、
聞かれてことに答えるだけにしてたら、「何で不貞腐れてるの?私じゃ嫌だった?」と言われた。
顔には出さないように気をつけてたが、だだ漏れだったようだ
逆に「ずっと喋りっぱなしだね」と言われることもある
黙ってるときも喋りっぱなしのときもどっちもハズレ嬢にあたったときだw 流石にオキニでもプライベートてどうこうなろうとは思わない
瞬間瞬間を楽しんでる 俺のオキニはイってると膣からププって空気が漏れておならみたいになるんだけど、
これって嬢によるのかな?
そういう嬢に当たった人っている? >>579
膣ナラは結構いるね
ただイってるとかはあまり関係無い気がする 昨日いつもよりじっくりねっとり舐めてたらオキニが「本気でイキそう、ヤバい」って言ったんだが
いつもは演技だったということか
まあ、その発言自体演技だろうが >>580
サンクス
膣ナラは結構いるのか
イってるかどうかわからないなら、もっとクンニで攻めても良いのかな 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 マン屁は、態度があまり良くない嬢にイタズラで仕込んだりする
四つん這いでまんこ舐めながら、人差し指をヌポヌポ出し入れすると、
まんこがくぱくぱ開いてプヒュゥ〜っと空気を吸い込む
目一杯貯めて体勢を変えさせるとブビーブリブリリッと盛大に出る 前のオキニがバックで抜いて入れてってやると必ず膣ナラ出たので鳴らないように深めに突いてた。別の子に何人か入ったけど膣ナラ出る子はいなくて、みんなオキニよりはるかに締まりが良かったw 抜き差ししていると
ブホッってなるよね
白いカスも付いてくる >>588
アンケート取ったのは俺だけだけど、100%だったよ >>590
元嫁をイカせまくってたからそれも参考にしてみてるとマジでイッてる子もいる。
ちなみに元嫁の元カレは短小早漏で元嫁は一回もイッたことなかったそうな。 >>592
素人の子と四六時中セックスしてる嬢は一緒にしてはいけない
百歩譲って同じ考えにするなら休み明けの口開け枠くらい 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 オキニになった娘とはぶっちゃけでこの辺話すけど、大抵↓みたいな感じだな
・演技で喘ぐことはある
・気持ちよくて声出るときもちゃんとある
・さすがにイクことはほとんどない
・お店だと楽しむより、楽しんでもらう方優先 >>598
これ
気持ち良いことはあるとはいうな
1番ショックだったのはとにかくどのチンポでも入ればだいたい気持ち良いっていわれたこと
イクはない 腟内を自在に締めれる嬢だといったのか演技なのか見極めがホント難しい バルーン現象もあるし締まるからイクってわけでもない お初の子にお掃除クンニしてたんだけど、
女の子に「何の味する?」って聞かれて「ザーメンの味」って答えたら、
「それじゃあ綺麗になってないじゃん」って怒られて、ぐいぐい押し付けられた。
めちゃ興奮して舐めまくって、ご褒美聖水いただいた後も自分の唾液の味しかしなくなるまで舐めまくったわ。 逝ったと思われる反応のあと嬢の股間に手を伸ばしたら「ダメ!触らないで!!」って遮られた。
ああいうときは本当に逝っちゃったんだなと思うけどね。
男だって発射直後は超敏感になってるからしごかれると悲鳴あげるだろ。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 明日オキニのマンコ思いっきり舐めてくる楽しみ過ぎて想像しただけで勃起してしまう 舐められてるときより舐めてるときの方が興奮して我慢汁出まくってる >>613
我慢汁は出るのに、肝心な精子が出ないのよ、、、 昨日舐めたらセメダインみたいな化学的な匂いがした
気にせずイカせてきた NN店で入室直後に即69にしてもらったんだが
明らかに前客のお土産が垂れて乾き始めてる感じだった
コンマ3秒くらい逡巡したけどまあ突撃したよね
1つ大人になった気がする つけ爪の豪華さとまーんの汚さは比例するから気を付けな
ジャンケンのグーもまともにできない手でまーんが洗えるはずもない あと初見で使えるテクニックが一緒にお風呂に入った時、
ちょっとお触りさせてとごまかしながら湯船のお湯を使ってまーんを洗っちまうんだ
病気持ちでもない限りこれでなんとかなる
風呂から出たあと、軽く水で洗っても指に匂いがこびりついてるなら要警戒
風呂屋であれば大抵性病検査の提出があるので淋蔵の可能性は低いのだが、雑菌性の膣炎に感染している可能性が高い
貰うと雑菌性の尿道炎になるよ さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 これから先週の木曜に新規で入った娘舐めてくる
1週間しか開けてないから警戒されるかな
ガチ恋じゃないけど俺の性癖の90%満たしてくれる変態美人スレンダー嬢
オキニは120%満たしてくれるけど学生だから夏休み終わって出勤少ない オキニが9月は勝負の月、って言うからいつもより多く行った。見事にNo.1の座を獲得。週末お祝いに舐めに行ってくるw お祝いに舐めてくるていいな
俺は先程舐めつくして来たよ
嬢を立たせたまま舐めM字
開脚させて舐め正常位で指でクリ刺激しながらベロンベロン舐めた後四つん這いにさせて肛門に鼻をつけたまま舌突っ込んでやった
もう勘弁してと嬢が言うから止めたけどそこまで舐め捲る人いないと言われたよ ドMなんでNNお掃除クンニするんだけど、
お掃除中に「どんな味する?」って聞かれて、「精子の味です」って答えたら、
「全然きれいになってない。唾の味しか無くなるまで舐めなさい」
って言われて、人格一皮むけた。 >>631
俺もMなんで、そんなこと言われたら、たまらなく興奮するだろうな。 もうあれだけひどい荒らしの書き込みしてるんだからその名残から名前抜くか無意味でしょ。 アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 >>652
精子が枯渇してるんじゃなくて
気持ちは良いのに射精に繋がる爆発的な快感が来ないのよ もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 >>657
オキニは舐めてる時は潮ふかない
コントロールちゃんとしてくれてる
別の潮吹き嬢は飛ばしまくってたから69出来んかった オキニはクンニすると潮吹きまくりなんだけど、それを全部飲む時が一番幸せ わかる
女の体液なんて、普通に生きてたら口にする機会ないからね 俺のオキニ、聖水は恥ずかしくないのに、
マン汁の付いたパンツお持ち帰りはめっちゃ恥ずかしがる >>657
吹きやすい女の子を指マンしたらすぐ吹いたな。女の子も吹く直前分かるみたいで手で指マンを止めさせようとしたけど止められるわけがない。 オキニはクンニしてると潮を吹く。あんまり味がしない。クンニし続けててると「おしっこ出る」って言って、味の濃い聖水を漏らす。
全部美味しくいただいてます。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 ソーププレイで腰痛める嬢もいるから、無理させてはだめ。 ベットの幅方向に寝てもらって
俺は床に降りて舐めるのが
体勢的に楽で好きだ。 最近出来た本指のMがビジュアル的に最高
ヘア有りデカクリで膣口が開いてくると情熱的な薔薇のよう
見るだけでも無茶元気になる
もちろん舐めまくる 体勢をいうんだったら69が一番楽だな。
枕を高くしないと首が疲れるので、枕の下にバスタオル2枚くらい余分に敷いてもらう。
MだけでなくAも舐められるのが利点だが、欠点は嬢の喘ぐ顔が見られないこと。 >>677
嬢は覚めた顔で時々ウンウン言いながらチンコ舐めるのに専念できて楽かもね 69ってマットのときにグイグイ押し付けてくるイメージなので、舐めたいように舐められないけど、迫り来る股間とヒップの迫力に抗えないので、舐師のプライドへし折られるよね 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 >>677
俺も69は好きなんだが、
小柄な嬢だと舌がクリに届きにくいんだよなー。
嬢の太腿の前側に腕通して嬢の身体を引き寄せながら
自分の頭の後ろで掌を組んで顔を起こせばなんとかなるけど
それも長時間になると結構疲れるよ。 >>684
うちのオキニは高身長で尻もでかいので69すると、舐めるというより押しつぶされるんだよ
だから、どこを舐めるとかそういう問題じゃない
まあ、それが最高に興奮するんだけどさ…… ソープ嬢のお尻の下で窒息死したい。
でも嬢が殺人罪で逮捕されたら可哀そうだからいつも必死で息継ぎしている。 ソープ板の中でここの舐めだるま達がダントツで謙虚な客なのではと思い始めてきた 舐めてきました
しっかり逝かせました
すぐハメました
逝きました >>687
謙虚というか無害なんよ
とりあえず舐めさせとけば満足する客なんだから
俺なんて挿入は二の次自分が逝くことは三の次
とにかく舐めたい
さらに聖水飲ませてくれたら大満足 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 >>686
埋もれたい、でも息できない なんかいい方法ないですかね?
ストローでも持ってこうかな… なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 >>700
結果としてイッてくれれば言うことないが
舐めたいんであっていかせたいんではないんよなぁ 最初入った時クリトリス舐めたら舌がピリピリしたからそれから舐めてないわ 逝くまで舐めたい。舐める以上は嬢にも気持ちよくなってもらいたい。 酸なのでピリピリすることはある
魚介系の味がする時はヤバいのでやめたほうがいいけど >>710
魚介系の匂いだけで既にヤバいでしょ
味まで確かめちゃうの? 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 >>706
それ
オキニのおまんこ舐める為に大金払って通ってる
おまんこ舐める為に年間100万以上使うとか冷静に考えるとウケる
子供の塾代と変わらないぜw 今新規行ってきたが大当たりだった
金髪ギャルでエロ全開ベロチューしまくりのマンコ舐めまくり
次回は放尿(飲尿)オプ付ける約束までしてきた
オキニ超えたかもしれない
確かめるためこの後オキニ予約してしまった >>718
俺は飲尿もしてるからオプ代払っても元は取れてる >>725
痒み止めなり炎症止めの薬塗ってるんじゃね? >>726
事前に頼めばやってくれる娘はそこそこいるよ 聖水オプがある店は数は少ないが吉原にも川崎にも横浜にもある 嬢から「飲んでみる?」って誘われたら試してみたいかも。
こっちからお願いするのは嫌だな。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 2回戦目は69で聖水飲みながら逝かされるのが定番プレイ。 >>736
するところを見る
かけてもらう
まではやったことあるが、飲むのは抵抗あるなぁ……
かけてもらったとき興奮はしたが、臭い嗅いじゃったのが原因かも 臭いとえぐ味がキツいのは俺も勘弁だが、
オキニの聖水は薄味で臭いもキツくなくて
いつも美味しく飲ませてもらってる。 >>740
聖水に慣れてる嬢は、臭くならないようにその日の食事や飲み物に注意してるんよ
ほぼ白湯って嬢もいるからね
嫌がらずに聖水(飲尿)プレイ楽しんで! 俺も飲ませてもらったけど(嬢が浴槽の淵に腰掛けて股を開いて俺が口を開けて飲尿)
透明な液体でも口に入ると生暖かくアンモニア臭で飲み込めなかった。 スレチだけど性器は舐めてもお尻の穴は舐めてもらっても舐めないのかな? >>742
朝食べない
インターバルは水
って子いるよな >>742
それだとうちのオキニはキツイかもな
常連にお願いされたらするけど、普通はやらないと言ってるから、普段の生活では意識してないと思うわ
かけてもらったときもしっかり色ついてたし ビジネス放尿じゃなければ、しっかり色、ニオイ、味が濃くて最高よな
濃い目だから飲むのも慣れがいるけど 野菜余り食べないってコがいるんだけど、
パンツ嗅ぐと匂いキツくて、そのコのは被れない
他のコだと普段は喜んでパンツ被らせてもらうんだけど
おマンコリスペクトしてるから、被るのも至福 聖水プレイってAVでも結構見るし、メジャーな単体女優が男に飲ませたりしてる。
ちなみに来月は澪の作品が出る。
聖水大好きなんだけど、顔騎で飲まされる時の多幸感は半端ない。 >>752
そだな。
でも、クンニには潮吹き、聖水にはお掃除クンニがつきものだから 飲尿は別スレ立ててそこでしてくれ
線引しないとキリがない >>754
そう思わないことはないけど、他の話題がないと「舐めに行くの楽しみ、舐めてきた」っていうチラ裏書き込みが大半になるんだよね。 嬢「飽きてきたからイッたフリして止めて貰おう」
客「やったぞ潮吹いた、全部飲もう!」
で飲尿してる人が殆どだからね くんにでイク嬢は割といる
イク時はビクン イッタ後は感じすぎて
腰を引く >>759
幸せだなオマエ
まあ、サンタクロースも存在すると思ってた方が幸せだもんな >>759
ピクピク痙攣するのは演技とは思えんからな。 嬢 (逝ったフリして痙攣しときゃもう止めるだろ ビクンビクン)
客 ウハッ逝ってくれた!嬉しい!連続逝きさせたろ!ペロペロペロペロ
嬢 (くそ!それじゃしっこ噴出して引っ掛けたろ、さすがに舐めるの止めるやろ シュバーシュイシュイジョー!)
客 うぉっ!聖水!!ご褒美!一滴残らず飲み干したろ!ゴクゴクゴク プハ〜
嬢 (何この変態!もう勘弁して!) >>762
あ、俺もビックンビックン痙攣してるふりできるよ
ちんぽ刺した状態で、ケツアナに力入れてちんぽを中で小刻みに膨らましたら、「え?逝っちゃった?」って言われる >>756
だよな
これを機会にアナル舐めもこのスレ解禁やな >>767
いつまでも部屋に閉じ籠ってないで外に出ろよ クンニで逝く嬢はいるよ。判断材料は愛液の味。
オレのオキニなんて15年の付き合いだから今さら演技する必要も無いし もう演技の域を通り越して息をするか如くに身に染み付いてると思うよ 潮凄い子はいたなぁ
乳首やクリを軽く舐めただけで吹きまくってた
もはやAVの世界w >>774
潮吹き=おしっこ、だからそもそも水分一杯取ってないと出ない 水をグビグビ飲んでる
潮噴きやすいお茶があるとかなんかで見た 川崎の某クジラちゃんは1日5〜6リットル水やスポドリ飲んでると日記で書いてた >>774
サービス前に1lくらい水飲んでくるらしいぞ 舐められて逝くのが100%演技だというのが真実ならこのスレはお仕舞いです
ここはサンタがいると信じる人のためのスレです >>779
オキニは演技せんから舐めではとても反応薄い
なかに指入れたり、挿入すると上手い演技をしてくれる ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 >>779
そうなの?
サンタクロースがいない事を分かっていて、悲しいかなそれでもいる風で書き込むってスレじゃないの? 準オキニに入って中盤と最後に聖水飲んできました
最近はマンコ舐めるより聖水飲みたさに行ってる気がする
ご馳走様でした🙏 >>779
別に100%演技ってことはないだろ。実際に逝くこともあるだろ。
ただそれを判別する方法がないってだけで。
その点男はわかりやすいよな。 男だって1日何回もいけないだろ
女だって何回もセクロスしてりゃ
気持ちいい感覚も麻痺してくるんだよ
つまり無 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 ソープで舐めるのは自己満足でしかない、特に人気嬢は内心嫌だと思ってる人多いと思う 自分が舐めたいからお金を払って舐めている
嬢が喜んでるフリしてくれるのも払ったお金のうち
本気で嬢が喜んでるなんて頭がお花畑の人もいるのかな? 嬢を喜ばすために舐めてるわけじゃないからな
舐めたいから舐めるそれ以外に理由なんてあるか? 体のバランスを整えるために女性ホルモンを摂取しにまん液としっこを飲みに行ってる 3ヶ月ぶりにオキニに入ってきた。
「舐められるのとマットするのとどっち先にする?」と聞いたら
即答で「舐めて!!」 嬢からいくらクンニを褒められようと
素人女性のマンコ舐められず 視点を変えるんだ
今や素人女が平気で売春する世の中だ
これはもう風俗嬢も素人と同じって考えるべき 素人のマンコは家庭料理、嬢のマンコは店で食べる高級料理よ >>801
現実を知らないで済むから良かったじゃん
マジでたぶんここのやつなんてほぼ全員うまくもなんともないと思うぞ 嬢に見え見えの演技された挙句イカないから諦めたら「舐めるの上手だね」って棒読みされた時はせつなかった 俺、新規で入った嬢があまりに無反応だったから謝ったことある そういうこともある
そんな時はひたすら肛門舐めてやればいい
子猫が親に肛門舐められて大人しく甘えるだろ?あれと一緒 単に逆恨みだろ。余計なお世話だ。だいたい書き込む前から分かってただろう。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 お兄さん舐めるのうますぎ
お客さん全員集めて講義してほしい
って言われたぜデヘヘ >>820
それ、俺もよく言われる
女性用風俗したら?も言われる
まあ、リップサービスだよ >>808
当然うまくない
自分だけうまいと思ってたらお前らと同じやんw 舐めてる最中お気にに「もう濡れ濡れだよ。。」って3回ぐらい言われて「もういい加減やめて」って意味だと理解しつつついつい舐め続けてしまう俺痛客 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。