【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合36【舐人】
アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! 好き勝手いうなね。文句があるなら1番人気で万馬券お当ててこのスレの存在意義お示せ。 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 自分いなくなればアクセス減るでしょね。そうすればいいのに。 ...ならお前らもなね。夢が消えても...なら、お前が腐りゆくの見る夢も、お前が守るもの...だ。 >>652
精子が枯渇してるんじゃなくて
気持ちは良いのに射精に繋がる爆発的な快感が来ないのよ もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 >>657
オキニは舐めてる時は潮ふかない
コントロールちゃんとしてくれてる
別の潮吹き嬢は飛ばしまくってたから69出来んかった オキニはクンニすると潮吹きまくりなんだけど、それを全部飲む時が一番幸せ わかる
女の体液なんて、普通に生きてたら口にする機会ないからね 俺のオキニ、聖水は恥ずかしくないのに、
マン汁の付いたパンツお持ち帰りはめっちゃ恥ずかしがる >>657
吹きやすい女の子を指マンしたらすぐ吹いたな。女の子も吹く直前分かるみたいで手で指マンを止めさせようとしたけど止められるわけがない。 オキニはクンニしてると潮を吹く。あんまり味がしない。クンニし続けててると「おしっこ出る」って言って、味の濃い聖水を漏らす。
全部美味しくいただいてます。 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 ソーププレイで腰痛める嬢もいるから、無理させてはだめ。 ベットの幅方向に寝てもらって
俺は床に降りて舐めるのが
体勢的に楽で好きだ。 最近出来た本指のMがビジュアル的に最高
ヘア有りデカクリで膣口が開いてくると情熱的な薔薇のよう
見るだけでも無茶元気になる
もちろん舐めまくる 体勢をいうんだったら69が一番楽だな。
枕を高くしないと首が疲れるので、枕の下にバスタオル2枚くらい余分に敷いてもらう。
MだけでなくAも舐められるのが利点だが、欠点は嬢の喘ぐ顔が見られないこと。 >>677
嬢は覚めた顔で時々ウンウン言いながらチンコ舐めるのに専念できて楽かもね 69ってマットのときにグイグイ押し付けてくるイメージなので、舐めたいように舐められないけど、迫り来る股間とヒップの迫力に抗えないので、舐師のプライドへし折られるよね 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 興味がないから。また作れよ。えっ?来週ですか?お願いします。 >>677
俺も69は好きなんだが、
小柄な嬢だと舌がクリに届きにくいんだよなー。
嬢の太腿の前側に腕通して嬢の身体を引き寄せながら
自分の頭の後ろで掌を組んで顔を起こせばなんとかなるけど
それも長時間になると結構疲れるよ。 >>684
うちのオキニは高身長で尻もでかいので69すると、舐めるというより押しつぶされるんだよ
だから、どこを舐めるとかそういう問題じゃない
まあ、それが最高に興奮するんだけどさ…… ソープ嬢のお尻の下で窒息死したい。
でも嬢が殺人罪で逮捕されたら可哀そうだからいつも必死で息継ぎしている。 ソープ板の中でここの舐めだるま達がダントツで謙虚な客なのではと思い始めてきた 舐めてきました
しっかり逝かせました
すぐハメました
逝きました >>687
謙虚というか無害なんよ
とりあえず舐めさせとけば満足する客なんだから
俺なんて挿入は二の次自分が逝くことは三の次
とにかく舐めたい
さらに聖水飲ませてくれたら大満足 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 好き勝手に乱立してるだけ。あんたの価値観を人に押し付けるな。 >>686
埋もれたい、でも息できない なんかいい方法ないですかね?
ストローでも持ってこうかな… なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 愛想もなく、態度が悪過ぎまね。仕事中に大声で話し、周りの目もまったく気にしてない。 >>700
結果としてイッてくれれば言うことないが
舐めたいんであっていかせたいんではないんよなぁ 最初入った時クリトリス舐めたら舌がピリピリしたからそれから舐めてないわ 逝くまで舐めたい。舐める以上は嬢にも気持ちよくなってもらいたい。 酸なのでピリピリすることはある
魚介系の味がする時はヤバいのでやめたほうがいいけど >>710
魚介系の匂いだけで既にヤバいでしょ
味まで確かめちゃうの? 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 ここばかり見るのが気分悪いね。何でここに書き込みするの?皆んなが離れていって、ここだけ異常に強い。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 >>706
それ
オキニのおまんこ舐める為に大金払って通ってる
おまんこ舐める為に年間100万以上使うとか冷静に考えるとウケる
子供の塾代と変わらないぜw 今新規行ってきたが大当たりだった
金髪ギャルでエロ全開ベロチューしまくりのマンコ舐めまくり
次回は放尿(飲尿)オプ付ける約束までしてきた
オキニ超えたかもしれない
確かめるためこの後オキニ予約してしまった >>718
俺は飲尿もしてるからオプ代払っても元は取れてる >>725
痒み止めなり炎症止めの薬塗ってるんじゃね? >>726
事前に頼めばやってくれる娘はそこそこいるよ 聖水オプがある店は数は少ないが吉原にも川崎にも横浜にもある 嬢から「飲んでみる?」って誘われたら試してみたいかも。
こっちからお願いするのは嫌だな。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 いや、絶対に欲しいね。その為にどれだけ努力おしたかわからない。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。