【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式Xアカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【駅ちか!】https://ranking-deli.jp/fuzoku/style5/9/shop/14699/
総額(入浴料+サービス料)[2024年4月〜]
50分¥17,000(340円 /分)
70分¥25,500(364円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,500(425円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
前スレ
【川崎】エレガンス学院267時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1744101260/ もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 前も同じようなこと書かれて消えたと思ったけど、まだやるなんて...よく言うぜね。ほんと卑怯者だな。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>1
スレ勃て乙!
だれか期待の新星矢野タソのレポたのむ エレ学スレは20年前からソープ板の不動の旗艦スレだからな
なぜだか分からんがw そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 本だけ読むし、画像も要らん。それでもプロなんですかね...どうみても素人... あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 >>1
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 百田さんと同程度、又はそれ以上に喘ぎ声の大きな嬢を知っていたら教えて。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😈😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww🤪🤪😈😱ミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪💀💀😱😈😈👮🚓🚓👮 それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 消えてくれて結構だね。自分わ気に入らないなら、そう書けばいいだけ。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 無駄なんてもんじゃないね。だったらここに書くなよ!と。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 もう書き込みしないね。貴方が書き込みすると荒れてるから。 ただ、みんなの悪口ばかり言われるところわ嫌だね。ここの管理人お懲らしめたいだ。 さぁ、今から『オカルト探偵・由利麟太郎』を見てくるよ。 ホストが参政党支持なので風俗嬢も参政党支持でお願いします あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 スルー。荒らしはスルーするのが一番。釣られすぎですよ。ここはマッタリやるトコです。 それとも、わざとだか?本気で言ってるなら、相当な馬鹿さ加減だねね。アン。 ついに吉岡里帆キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!! 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 みんなつぶやきにしてちょ。更新の通知くらいにしてと。同じ趣味のグループを作ったらいい。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 いやぁ、しかし新人の吉岡はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! なんかネット予約だと指名料安くなった?
140分までは一枠ぶんで2000円? さあて、猛暑で股間がムンムンに蒸れてインキンタムシが再発している不潔なキモ客どもよ
明日はいよいよエレ学の特権階級、上級ソープ嬢であらされる明日花様の出勤予定日だナ?
ここではっきりと言っておくが、あくまでエレ学では明日花が神であり、主権者であり、最優先されるべき存在である!
エレ学の根本的な原理原則は明日花ファーストであり、これはれっきとした ”良い差別” であると心得よ!
いくらでも替わりの効く若いだけの新人どもが明日花と同じ権利を謳歌しようなどとは1万年早い!
明日花さえ優遇されればエレ学は未来永劫にわたって安泰であることをここに確認ス!
そんな明日花のスペシャリティなサービスを堪能できるのはいつものように明日の激戦を勝ち抜いた猛者だけだw
明日花の降臨を待たず、ハナクソみたいな新人に速攻で食い付いているレッサー客には
千年経っても決して手の届かぬ、約束された快感がそこにあるwww
まあ、明日はおめえらはオナニストしごき隊にでもなって、店の前で明日花客に魂の悔しい叫びをぶつけるがいいさw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 自分だけじゃなく相手も色々と悩んだり苦しんでいたのですよね。みなさん、ありがとうございました。本当に、一市民として 最近、おかしな書き込みが増えているので、その傾向に鑑みて対処しておく。 ここ、荒れるだけ荒らして逃げるね。同じチームだよね。 どうせ相手のことなんてどーでもいいんだろうし。気にしないで。勝手に書き込んで下さい。 もう来るなね。お前の自己満足わいいが、何お勘違いしてるんだか。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 AKBも久しぶりにYouTubeで見たが、
顔面偏差値もダンスも初期メンよりかなり上達したな。
あのレベルなら、みんなとやりたいよ😘 エレ学はAKBオーディション最終選考と乃木坂オーディション最終選考が在籍してた奇跡の店なんだぜ?
ただ、、、前者はキカタンAV女優、後者は人妻ネットアイドルという末路だったがw
ちなみに俺は両方をオキニにした希少なエレ学客 AKBとか乃木坂は人数が多すぎて、
生理の匂いがする🥰 それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 ただ、きゅんとしました。ありがとう。安らかにお眠りください。いつか、ご冥福をお祈りします。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 あんたの意見などどうでもいいわね。こんな低能なスレも飽きた。 笑まぁ、ぶっちゃけ無駄書き込みなんだろうけどね。悪口わ聞いてて気持ちの良いものでわない。 ツイッターで呟きって下さい。リプライって意味分かってますか。アンタに返信する必要ないよ。ま、無視が一番。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 グルメ板の川崎スレよりここで聞いたほうが早そうだから聞くが、
ダイス脇にあるともちんラーメンは美味いのか?いつも行列ができてて気になっている!
あのあたりはぐるっと一周ラーメン屋だらけだが、ともちんラーメンだけ列の長さが異常だ!
さぞかし美味いのだろうな?
いいかお前ら、震えて答えろ!!! ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 >>116
別に並んで食うものでもないぞ、クソが
ワイがラーメンにそこまで愛情ないのもあるが、クソ それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 金玉先輩
日産の追浜工場が生産停止のようです
地域活性化のため、おっぱい工場にするのはどうでしょうか?🍼 確認コードは3回届いたが全部期限切れ
どうすりゃいいんだ 確認コードは3回届いたが全部期限切れ
どうすりゃいいんだ 確認コードは3回届いたが全部期限切れ
どうすりゃいいんだ そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ホスト、メンコン犯罪が多すぎて警察も激怒😡😡😡👿👿😱😱👮♀👮♀
世の中の9割以上の頭マトモな女は行かないwwww👿😱👮♀👮♀👿👿🚓🚓👮♀ ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 いやあ、しかし新人の一ノ瀬はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 期待の新人キタ━(゚∀゚)━!
エレ学始まってんな いやあ、しかし新人の星野はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 小泉は食わず嫌いだったが、鬼滅の刃にハマったらしいから。新作映画明日あたり見にゆくだろうな。 小泉は食わず嫌いだったが、鬼滅の刃にハマったらしいから。新作映画明日あたり見にゆくだろうな。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 昨年ホスト、メンコンの警察トラブルが3200件😈😈😱😱🚔👮♂
もう犯罪クラブやwwww😱😱🚔😈🤪🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😱😱🚔
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😈😱🚔👮♂💉💉💉💉🤪🤪 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 直近に入った嬢の品評をお知らせ
南:満足度45% リピート指数20
佐藤:満足度55% リピート指数20
黒崎:満足度20% リピート指数0
三上:満足度95% リピート指数80 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 >>214
禁煙マークないからキツマン、喫煙するね。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 >>215
キツいマンコはありがたいが喫煙はマイナスや 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 荒れて荒れて荒れてね。今、何が悪くて、何が正しいかくらい簡単に判る。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 寝ている間に部屋に侵入して来た隣の三姉妹に逆レイプされるチンポだが、嫁になる約束を果たしに来たと言われ4P生ハメ中出しハーレムwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44450705.html その情報だと、俺が見たこと無いようだから。騙された。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! うん、確かにそうだね。なんつーか俺の自伝みたいなもんだったからな。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 しれっと新人キタ━(゚∀゚)━!
情報が少ないのをどう見るか いやあ、しかし新人の谷口はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 >>236
いやあ、しかし新型のスクリプトはたまんねえ連投してるなぁ〜!!! 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 このニュース聞きたいの。いや、聞かせて。もうあんたら、見るの疲れたから。スルーしません。 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 要しない。邪魔。うざい。二度と書き込まないで下さい。 この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 サーファー院長がトランプ関税について語ってやがるぜっ! 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 PayPayのスクラッチクズ、前より当たりやすくなったな。3等ばかりだけど、金貯まったらソプ行ける! 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 >>268
0.5%程度のポイントが当たっても、銭湯の入浴料にもならん罠🥺 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 ただまんざいさんわ自分お曲げないね。ってだけだからさ。 >>274
PayPayクジはおいらの生きがい☺️ 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 アンチ、アンチっていうけど、見ず知らずの人間お信用なんかできませんね。批判なんか信じない。 さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。 どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 >>203
この評価、俺の経験と合わせても妥当な気がする 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ⭐️野、スレてなくて良かった!
ルックスは最近入った5人くらいの中では1番良かった! 宣伝ならこの板でどうぞ。その方が効果は有るでしょうが。別に自演者張らなくても、調べればわかる事だと思うし。 早くって。もうずっとお祈りしてて・・・大丈夫か?マジ、ここヤヴァイんで。落ち着け落ち着こう。何書けばいいのかわかんない。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 >>336
スクリプトちゃん、ここの利用をやめる宣言!🤣🤣🤣 うんぴーるだけの話題にして欲しい。空気読もうよ。そんなんで嫌われたくないと思うのか? >>345
スクリプトちゃんの写メ日記どこで読めますか?🥺 そんな時間無いの。あっちの書き込みも、ここにいる皆さんにも。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 前に南に贈る歌を長文で書いたやつがまた見たいな、まだいるかな もっと違う掲示板行って、違う人とコミュニケーションとろうよ。だいたい、この時間まで誰か来 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 >>360
ワイは結局3等しか当たらずに終わった罠
全額還元なんて何それ🥺 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 そんなに前に出てきた割に今までずっと沈黙、何も言わなかった。なのにお前の対応は陰口も何もない、挨拶の後の返しが問題?誰に対しても挨拶は返さないの?無言を貫くのが答えなのかな? イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 消えてるね。迷惑かけてる自覚ないし、見てる人もいるかもしれないけど、いらない。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 ヤノタンうぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 更新する人は嫌って書けば?くだらない書き込みって意見あるけど、見てて楽しいよ。 いやぁ、しかし新人の今市はイマイチなカラダしてるなぁ〜!!! な...馬鹿じゃねえの。可哀想に・・・後、お前は糞以下だな。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 もうここに書き込まない方がいいね。私の悪口ばかり。 >>407
いやぁ、しかし板に居座っているスクリプトちゃんはイマイチなカラダしてるなぁ〜!!! 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 ポジティブな事お考えようね。この掲示板わ、もういらないよ。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 どうしてあんたがコイツのカキコ見なきゃ駄目なのよ!言っとくけど 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 消えても調子乗るからね。書き込みないほうが、普通でいい。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 サクマラ、Twitterのアカウント消したのかな。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 谷野って可愛くないの?
以前、パネルで「可愛い」って評価している人がいた気がするけど。
以前いた中山先生レベルなら許容範囲。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 >>432
髪下げると美人なんだけど、
髪上げるとオカメ納豆みたいな顔になるよな。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 >>442
スクリプトちゃんがサイコパスな件は棚上げかよ🤣🤣🤣 誰だって。書くならここに留まらないで。もう書き込まないで下さい。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? YouTubeでガク院長が言ってた子ではなさそうかな もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 ああ、そうそうね。去年わラブラブって感じだったのにねぇ。 いやあ、しかし新人の鈴木はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 >>460
そりゃあ、スクリプトちゃんは日本人ではない罠🤣🤣🤣 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 悪くなるだけだから。ちなみに私は来年には旅行する。今から楽しみで仕方ない。 >>465
スクリプトちゃんが退場してくれればええんやで🥰🥰🥰
>>466
もう来なくていいよ🤣🤣🤣 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 ほんとだよね。嫌なら、ここの書き込み止めたらいいのに。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 >>487
スクリプトちゃん、お茶ひきですか?🤣🤣🤣 横浜の花火大会、見に行ったら暴発しまくって
笑ってしまった ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 >>504
これよく貼られてるけどエレ学の子なの? こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 >>511
スクリプトちゃん以外は、スクリプトちゃんが大嫌いです🥰🥰🥰 坂井仁香の表情の作り方、なの下に似てるね。
TikTok色々見たよ 坂井仁香の表情の作り方、なの下に似てるね。
TikTok色々見たよ >>508
そうだよ
秋山?秋本?そんな感じの名前だった 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 あー、わかるわ。本当につまらない。でも、コピペは逃げだよ。 なんか、一人で叩きたいなら叩くといいよね。悪いところわ暴くべきだがね。 >>524
スクリプトちゃんのFC2番号を教エロください🤣🤣🤣 【速報】20代女性看護師が夜の副業で300万円 公務員の副業禁止で兵庫県が懲戒処分 兵庫県はソープですか??堀之内に出稼ぎに来るといいと思います 超絶可愛い新人鈴木ちゃんきたぞ!明日なんで空いてんだよ急げッ! さあて、三度の飯よりオナニーが大好きなオナニストしごき隊のシコッテルタール人どもよ!
尻の穴と尿道の穴かっぽじってよく聞けい!
明日はいよいよエレ学YouTubeチャンネルに出演すれば金の盾獲得間違いなしの
スーパースター、明日花の出勤予定日ダナ?
なんせ大塚・大森を凌駕するエレ学在籍期間を誇りながらも、あまりの人気っぷりに
その姿・パイオツ・オマンコの形はもとより、店頭パネルすら見たことのない待機客が
日本全国に何万人もいるという逸材だw 動画配信されれば1本の動画で
エレ学の年商に匹敵する投げ銭を獲得し、世界中のネット回線が大爆発してしまうであろうことは想像に容易いw
そもそも自分の出演で世界中がパニックになることは明日花にとっても本望ではないだろう!
そんな奇跡はお前らのズリネタの中だけに存在することだと思って諦めるんだなwww
まあ、お前らはサーファー学院長の引き締まったケツでも観て勃起してる姿がお似合いだってことだwww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!!!! >>531
震えて待て爺乙
ガチホモなら学院長もオカズになるんか🥺 Koryo学院
乳首をなめろと強要し
100万罰金があったかは不明だが
出禁にならず辞退したらしい おれの股間の線状降水帯が猛威をふるってるぜ、てか今日の出勤は豪華メンバーですね 高校野球のプレイヤーが
猪木の顔真似をして窮地を凌いだ
このアイデアを川崎堀之内でも取り入れることはできないか 中山逮捕された😱
【速報】なかやまきんに君さんの会社から800万円を騙し取った疑い 元マネージャー補助の男を逮捕 本日、松岡さん矢野さん星野さんトリプル出勤!まつやのホシ! 暗号通貨をオンラインで売買:USDT、ETH、TRON、BTC、TON。高速かつ安全な取引
https://whitebird.io/signup?refid=GkMLa19gP5 そういえばおれはまだあまみんに会ったことが無い、そもそも存在するのかすら信じられない 俺も会ったことない
あまみん新人時代から存在は認識しているが、
平日出勤しかほぼしないし、前日予約ができないので遭遇できてない まちゃはる上納受けたのか、
地位、名誉があると女子アナとパコれるのだね☺️ >>578
爆サイ民のおもちゃになってたからな、あれを耐えられるメンタルの人間はいないだろう… >>579
なにそれkwsk…掲示板でイジられてたのか?めっちゃ良い子だったけどな >>580
爆サイ見れば書いてあるんだから見てきなよ。2~3スレに渡ってあることないこと書かれてたよ。
パッと思いつくのはスレで自演してるとか気に入った(架空の)客とプラベセックスしてるとか 匿名掲示板の開示請求を数件かけています、対応して頂けなければ刑事告訴させて頂きますのでよろしくお願いします! ごめんなさい、プラベセックスした客です。
あくまでプライベートなことなのであまり詮索しないでください。 >>588
狙い過ぎて草
家族で行けないやろこれw 倍の倍のファイト 倍々ファイト キャンディチューン 倍の倍のファイト 倍々ファイト キャンディチューン 倍の倍のファイト 倍々ファイト キャンディチューン 倍の倍のファイト 倍々ファイト キャンディチューン さあて、万博会場の木造リングを見ただけでマンコマークを思い出してオナニーしてしまうシコッテルタール人どもよ
明日はいよいよ生成AIでもその美しさを再現できないと言われる最強の至宝・明日花の出勤予定日ダナ?
人気どころも年老いてきたし、新人も10代が減ったきたが、最年長のとはいえ明日花の美しさと若々しさと
パイパンマンコの瑞々しさは、まさにと時空のはざまで時が止まったかのような永遠の神秘を保っていると言わざるを得ない!
本来ならばッ、お前ら一般庶民には手が届かない最高値の港区女子でもおかしくない、
日本が生み出した最高傑作である明日花をエレ学のような格安店で抱けるのは奇跡であると断言する!
だが、そんな奇跡を堪能できるのは俺様のような限られたごく一部の頂点ソープ捕食者のみであるッ!
お前らのような生態系の底辺にいるデトタリスどもには、もはや予約電話を掛ける資格さえもないと心得よ!
まあお前らは西川口にでも避難して、クルド人に頭カチ割られてる姿がお似合いだってことだww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! >>611
〜減ったきたが
〜まさにと
デトタリス×デトリタス○
誤字3つとはヤキが回ったな🤔しかし、内容は素晴らしい ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯
ミジメwwwwミジメ(笑)(笑)😂😂 宮崎 緑(みやざき みどり、1958年〈昭和33年〉1月15日 - )は、日本のジャーナリスト、国際政治学者、元ニュースキャスター 久しぶりに来たら嬢もスレ住人も居なくなったのか?
他に流行ってる店でもできて日上がってんか? いやぁ、しかし新人の宮崎はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 三上ちゃんもう辞めたの?
Xのアカウントはまだ残ってる >>631
まじか…予定出てたのに消えたってことはなんかトラブルかな 以前いた葉月、関内にあるソプ、キラキラに移籍したか。
源氏名、うた いや、8人くらい知ってるから、どれだか聞いてるのだ 身長155だから違うだろ
さすがに10cmサバ読むことは無い 三上ちゃん最後お相手してもらったけど、様子がおかしいとか特になかったな 矢野は18歳に見えなかったなぁ。
22歳くらいに感じた。
ビラビラ整形してるしマグロだった。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 >>657
スクリプトちゃん、早く自慰表明してください🥰🤣🤣 動画は見ていないんですが、
シティヘブンで言う写メ日記は
エレガンス学院にはありませんですが
駅近などでもこの機能はありますので、
任意でやってもらってもええんじゃないでしょうか これ広告ツールになりうるからです
ドルチェグループの吉原に
写メ日記まったくやらず
いつも完売で予約取れない人います
広告の必要がなければそれでよし、
必要を感じれば検討をすればいいのです SNSを写メ日記的につこてる人もいますが
SNSに間違った画像を上げてしまうと
拡められてしまうリスクは大きい
駅近の写メ日記にもそのリスクはあるにはありますが
SNS ほど大きくはないでしょう ひめちゃんねるという独特のユーザーインターフェースを持つツールもあります… ヘルスの人で
ひめちゃんねるに地区ビ丸出し画像
に加えてあまり修正していないお顔を出している人もいます
そこまでしても完売しない人は完売しない
だったらツールの意味ねえじゃねえかと、ブチ切れる人もいるかも >>666
金玉先輩、ちょっと見ないうちに芸風変えたんですか? 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 田◯保って名前の嬢がいたら、現役JDであることを偽装しそう🥺 >>679
ヤクザは知らんけどもしかしてスカウト切ったのか? >>680
もちろん店がそう発表したわけじゃないけどスカウト騒動の折に人気嬢含む多数の嬢の在籍が消えたのでまぁ答え合わせみたいなもんだ罠
スカウトは即ち反社の資金源なので >>681
そもそも職安法違反だしな…
最近見てなかったから誰がいなくなったのか分からないんだけど、誰が消えたん? 藤原さんが消えましたが
スカウト問題より以前だったような気が
藤原喜明 1986 睾丸を超えた戦い UWF代表 藤原喜明はアントニオ猪木と戦いました
アントニオ猪木は苦し紛れに藤原の腹部パンチを当てました 藤原は今まで誰もが聞いたことも見たこともないような苦痛の叫び声
パンチは睾丸に当たったのでした 巨人の桑田真澄の睾丸に打球が当たったシーンを思い出してください 藤原喜明は睾丸パンチで破れました
前田明は激怒し勝利した猪木を蹴りまくりました
高田延彦という人は、猪木さんを蹴ることに抵抗があったのか、困惑した様子で猪木を蹴っていました 試合後のコメント
「睾丸へのパンチがあったとしても、それを超えた戦いをしたい」
正確にはちょっと違いますが >>680
2月に大きな動きがあった
エレ学とヤングプラザの老舗2店で大量退店
辞めた嬢の一部はセシルと美研に移籍した
ドルチェ系と京都系は大量退店はなかったが、それ以降どの店も10代の若い嬢が入ってこなくなった
ヤングプラザはその後ある程度新人が質的に…
その後DBも受け入れて「ポッチャリプラザ」等と称しつつ、DBじゃない通常の嬢の料金は値上げ
エレ学はお値段据え置きで質も維持しようと頑張ってるせいで在籍数が減ったまま
その他 はーれむ は学園系の看板下ろして店名も変えた
たぶんエレ学やドルチェ系は少し嬢へのバックを増やして良嬢を確保しつつしばらくしたら値上げという形にしないと厳しいんじゃないかと となりは「ボイラー修理」も値上げの要因だったらしい
「ボイラー故障」という単語を使ってしまうとそのショップは終わりです ボイラー故障
南町の京都、横浜市中区の源氏、他にもあったような気がします >>690
なるほどねぇ
ここしばらくはどんなか知らんけどドルはお茶の間のニュースに登場しちゃったあたりから以前は18はいてもおつむに難あり多くて行かなくなったわw
ここ店員がアレなのいるけど運営真っ当なのな
社長がしっかりしてるんかね 美研は背の高い店員さんが怖いので行かなくなりました >>690
根拠も示さず主観と推論でしかないとは思うけどかなり的を得ていると思う🤔
まさかガク院長じゃないよね?w >>694
>>696
もちろん憶測ですよ
2月の大量退店の時に「エレ学\(^o^)/おワター」みたいな論調もあったけど、多分老舗2店は裏で警察とのパイプはあるんだろうし老舗なりのサバイバルのノウハウがあるんだろうと
むしろ美研やセシルに手入れが入らないかを心配してたけど今のところは大丈夫みたい
んでドルチェ、アフスクが年齢上限緩和して維持してるけど10代の入店が少なくてかつての勢いがない
そしてクオリティにはなぜか多少10代新人が入ってきてる
どういう入手経路があるのか知らんけど ドル系もエレ学もたまに10代の良嬢が入ると客が集中して一気に予約困難になる
予約困難を乗り越えて予約枠をゲットしてくる猛者達に一気に潰されたのでは?と思われるケースもチラホラ
爆サイのエレ学スレやドルチェスレの惨状みてるとそう感じるっていう話ですけどね >>695
美研は1回だけ行ったことあるけどあのバスタブがなぁ…
小さくて深さがある昭和の団地の風呂みたいで潜望鏡とか絶対に出来ないし、部屋も狭くてね
嬢にしてみれば割とバックが良いらしいんだけど人気嬢は予約取れないし店員の印象も悪いし…って事で
別の店のオキニさんが移籍して入店でもしない限りまた行きたいとは思えなかった店 世論が反社詰めてけば格安店から干上がるのは当たり前の理屈じゃね? 美研の評価は>>699に完全同意
部屋が小さ過ぎる
店員の接客というか勤務姿勢が致命的に最悪で、それが全店員同じ
この二つは登楼した客視点本当に満足度を下げる
エレ学は少なくとも箱の水準に関しては一切不満は無い
嬢や予約に不満感じる事もあるけど金額と嬢の質に天秤掛けてるのは分かるから批判する対象にはならないって感じでシンプルに頑張って欲しい 99%のキャストさんは
睾丸痛みなど知りたくもないはず。
しかし、残り1%の人は睾丸をお持ちの可能性がある >>704
バックが良いという事で在籍数多いんだけど特に姫予のバックが良いらしく、他店から本指客連れて移籍してきた嬢には良くても そうでない嬢は部屋がすぐ埋まっちゃうし結局稼げなくてすぐに辞めちゃう
って話を某元エレ学嬢から聞いたことある 箱で言うならエデンRもイマイチ
バスタブが小さいんよね
ワンルームアパートのユニットバスかよって思うようなサイズ
何年か前にクオリティにいたオキニがRに移籍したんだけど、その子身長が170cm級で二人で窮屈な思いをしながら混浴してたわ 脳細胞がかなり死滅している老人
ファッション風呂に行く途中の電車で財布を持っていないことに気づきました 名前の由来
ある日 作成しよう
ある詞 作成しよう
RCサクセション 川崎校のキャストを多数
マイガール設定してますが
ショップに行く勇気はありません
あの待合室はジジイにはハードル高い 川崎より吉原のほうが客層ええです、
と聞いたことあります。
客層はどうだか知りませんが店員層なら吉原が格段によい感じしてます 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 >>715
金玉先輩
吉原はアクセスが微妙なので自分は川崎派です🥺 さあて、あまりにご無沙汰でついついテレビに映った高市早苗でシコってしまったオナッテルタール人どもよ
明日は珍しくド平日にもかかわらず明日花の出勤予定日ダナ?
いつもほとんど日曜日の明日花が天使の気まぐれで平日に出勤だ、これは競争率も低いから
お前らのような鈍臭い低能でも予約できるかもしれないな?wwww
ところで先日は大雨で川崎一帯もトンデモナイ水害に襲われたわけだが、
一度もイッた明日花を体験したことのないお前らド素人に特別に教えてやろうw
明日花が絶頂を迎えたときのツルツルパイパンオマンコの大洪水に比べれば、
四日市の駐車場を水没させた程度の大雨なんぞ、ススメの涙に等しいレベルだと俺様は断言する!!
たとえ史上最大の台風と津波が同時にエレ学を襲撃しようと、明日花の大洪水は
そのすべてを跳ねのけるであろうことをここに確認スル!!!
そしてその破壊力は、お前らの必死の予約の努力をもなぎ払って蹴散らすことになる!!
まあ、お前らには洪水のような涙を流して粗末なイチモツをしごいてる姿がお似合いだってことだwww
いいかお前ら、震えて待て!!!!! エレガクチャンネルでアスカと震えて爺の対談を震えて待ってる パチンコ店は規制が厳しく、広告やイベントが制限されるため、集客が課題です
近年「アイドル店員」や外部から呼ぶ「来店イベント」を活用する店舗が増え
主に若い女性を起用し、SNSや口コミでファンを呼び込む狙い
「私服の若い女性がにこやかに挨拶」するのは、朝イチの開店待ち行列(先頭から外れた位置)で客寄せをする典型的な手法 ソープランドは風営法(風俗営業法)で広告や宣伝が厳しく制限されておる
パチンコ店同様に外部イベントが限定的
店舗の在籍女性を「アイドル系」「学園系」「コスプレ系」としてブランディングし、SNSや公式サイトでアピールする手法が一般的
地下アイドルを直接「呼び集客」するケースは稀です 2025年現在、川崎ソープの約20-30%の店舗が「アイドルコンセプト」を採用
X(Twitter)では、店舗アカウントが「アイドルフェイスの美女」をピックアップ投稿し、集客を狙っています
パチンコの「パチ嬢」同様、ソープでは「学園アイドル系」女性が人気で、イベントとして「コスプレデー」や「新人アイドル紹介」を開催 ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪🤪 パチンコ店で成功している「地下アイドルを呼んで集客する」手法は、
ソープ店でも応用可能です。
特に、キャストの店外活動を避けるニーズに合致します 新人キタ━(゚∀゚)━!
のはいいとしてW55は無理があるだろww いやぁ、しかし新人の澄川はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>737
ほんとな()
関係ないけど和歌山のソープで警察の人間で無料接待されてたのが捕まってたな ヤンプラ、ナチュプリに続きエレ学もDB解禁なん(´・ω・`)? >>736
実際に会ってみなきゃわからんけど怪しいw 果たしてホッシーノはホッシーナの後継者になれるかな🤔 Gカプ10代の新人キタ━(゚∀゚)━!
エレ学も抱き心地重視にシフトチェンジ?? いやぁ、しかし新人の飯塚はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>746
抱き心地もだけど膣感挿入感がいい子入れて欲しいなぁ あまみんキタ━(゚∀゚)━!
久しぶりじゃないか? さぁて、客の分際でエレ学チャンネルで嬢と共演してみたくてうずうずしている粗珍原人どもよ!
いよいよ、というほど間が空いたわけではないが、なんと明日も明日花嬢の出勤予定日ダナ?
ようやく真夏の暑さが和らいできたのはいいが、嬢の股間のムンムン蒸れ蒸れの香りが
楽しめなくなってくる季節に突入なのは残念だ。
特に明日花の毛穴一つない完璧なツルツルのスジマンから放たれる汗と汁の香りは、嗅いだものの
寿命を3倍にする効果があるらしい!
学院長もそろそろいい歳だし、海水でダメージ受けてるはずなのに、いつまでも髪の毛がフサフサなのは
特権で明日香エキスを取り入れている可能性が否定できない!!
まあ、お前らはもともと負け犬だから、明日花が上層部に味見されていたとしても何の関係もないことだがなww
なんせかつては朝廷に献上されていたほどの嬢だ。お前らには一生かかっても手の届かぬ相手だと心得よw
所詮お前らには、イチモツに金魚の餌を貼り付けて水槽に垂らしてる姿がお似合いだってことw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!! プルプル爺キタ━(゚∀゚)━!
学院長を擦るのはさすがに草 エレガクタオルもらったとして、
妻に見つかったら、どうするんだよ。 エレガクタオルもらったとして、
妻に見つかったら、どうするんだよ。 >>761
エレガクチャンネルVol3を見ればわかるけどカウンターでくれって言わないとくれない🤔
っていうかもらったとしても持って帰らなきゃいいだけでは?受け取ったもの持って帰らないといけない呪いとかかかってんの? タオル…
エレガンス学院ふんどし
喜ばれることは間違いないでしょうが
製造コストがかかりすぎでしょうねぇ パンツ
T シャツなど
大昔のプロレス雑誌の付録のように
エレガンス学院 アイロンプリント
家庭用の印刷機と用紙でできるみたいです タオルをもらったら
手縫いのパンツを作って
キャストにプレゼントすればいい
温みがあるナイス プレゼント! >>769
テンション上がって話しかけてしまうかもしれん… 昔エレ学ライターあったよな
家の車の中で落として、オカンに見つかって気まずかった 新人キタ━(゚∀゚)━!
直近の2人とは真逆のスレンダー貧乳!
ラインナップが極端やなww いやぁ、しかし新人の小林はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! あまみんいる━(゚∀゚)━!
あれ?新人2人は…? いやあ、しかし新人の七瀬はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 小林製薬
流石にショウリンと言う人はいない。
次は 朗希 でお願いします >>789
ホテルでアソコとアソコの打ち合わせ?🤔 いやぁ、しかし新人の遠藤はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 元エレガンスキャストさん sns から呼びかけ
「唾液をローション代わりに使うと、口腔内の細菌が膣内に入り込んで感染症(細菌性膣炎)を引き起こすリスク」 埼玉は分かりませんが、階段の前に 禁止事項
やらんのでしょうか 手ショップにて店員からいきなり
「女の子が嫌がることはやめてください!」と
怒られたことあるヨ
脂汗ローション糞客指定 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>800
スクリプトちゃんに中田氏頑張ってくださいね🤣🤣🤣 東京都に行きましたよ
高輪ゲートウェイという駅名 なんですか?!
新しい駅が出来たとは聞きましたが
新大崎 とか 真大崎 とかシンプルにできなかったのですか
真堀之内はいつできますか?! さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 明日、土田ちゃんか鈴木ちゃんと遊ぶ予定です。
楽しみ! まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 >>816なのですが、土井ちゃんも鈴木ちゃんも先に入られちゃってて、たまたまキャンセルだった百田ちゃんに入れた。
百田ちゃん初めてだったんだけど、凄いねあの嬢は!
最高! (カメラの) 土井
この3年ぐらいでは、名乗る人はいなかったような気がします あまみんの出勤が全然無くて寂しい。
やっぱあまみん居てこそのエレ学だろ 星野は良い子だけど一回で良いかなってなった
新しい人でこれだっ!って感じた子いる? 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 >>836
留学したって本当なのかなあ。
本人言ってたけど >>838
スクリプトちゃん、二度と来ないでええんやで🥰🥰🥰 藤原紀香イメージかも知れませんが
藤原といえば藤原喜明
藤原秀吉 女の子と部屋出たら、
トイレの前で待ってる松本さんに遭遇した!
どうやら、すれ違いOKになったらしいね。
数年前は廊下に女の子がいたら、
いなくなるまで待ったんだけど。 エレ学は割とニアミス発生するように思う
っていうか自分はご対面後部屋に向かう途中で1回だけだけど
その場合廊下にいた女の子は壁に向かって直立不動になるというルールがあるとかないとか
ちなみにその時廊下にいたのは当時の橋本さんw >>850
前は遭遇すると遭遇された女の子が逃げたんだけど、今回は普通に松本さんの横を通り過ぎました。
入ったことないが松本さんのルックスが良いこと分かりました。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 ベテランたちは気を付けてるように思うよ。なにしろ指名被りもけっこういるだろうし🤔 いやぁ、しかし新人の白石はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 金無しジジイは
吉原にも川崎にも行けず
ベースボールを観ているうちに
チンボコがしぼんでいきました 睾丸に興味あるエレガンスキャストさんは
いませんが、
グーグルジェミニなどで 「睾丸を超えた戦い」で調べますと
詳細が分かります パンツ持ち帰りにしたらプラス3000円もかかるの?高いな 嬢がパンツにかわいいイラストとコメント書いてくれたのがあって捨てられなくて困ってるw
俺が死んだ後家族に見つかったらとんでもない空気になりそう… ソープでお客様が脱糞した事件がsns で話題になり
以後、キャストはお客様へ
「トイレは大丈夫ですか?」と
確認するようになりました 上級リピーターのお客様は
「さっき野糞してきたから大丈夫ですよ」と
キャストを安心させるといいます よく考えてみると、
川崎駅から徒歩15分圏内で野糞できる
スペースはないと思うのですが >>873
金玉先輩、一流の脱糞estは
➀ズボンを降ろす
A植え込みや排水溝のグレーチングに全下痢便を放出する
Bズボンを履く
C何事もなかったかのように日常に戻る
これらの一連の動作をものの数秒で完了すると聞いたことがあります。人混みの中でも注視していなければ何をしたかもわからないほどだそうです。
あながちデマやホラ吹きの類いではないかもしれません。 さぁて、日本初の女性総理大臣の財政出動に期待している貧乏客どもよ、
例えそんなものが実現してもお前ら雑魚の風俗生活が改善することなどありえんから安心しろw
それはさておき、明日はいよいよ日本初のソープ大臣になってもおかしくない明日花の出勤予定日ダナ?
世間では金の価格が大きく高騰しているそうだが、お前らの金玉の価値は劣化の一途をたどっていることだろう!
なんせ金を払わなきゃ自慰と小便以外に使い道のない、包装された小道具にすぎないからなw
何の価値も生み出さない生ゴミなのは自明の理というものだw
だがそれを金の延べ棒のごとき貴重な逸品に変化させる唯一の方法がある!
それが明日花の予約を勝ち取り、明日花のツルンツルン&キッツキツのオマンコでお清めを受けることであると心得よ!
だがそれは貴様らにとって中東和平の実現よりハードルが高い難関であることをここに確認スル!
まあテメエらにはノーベル自家発電賞でも狙って右手を動かしている姿がお似合いだってことだw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! プルプル爺キタ━(゚∀゚)━!
なんて気持ちいい文章なんだ😂 文の内容のキモさと長さは単純に本人のその日のやる気のバロメーターである 前田日明
昔プロレスをやっていた人です
1986年の睾丸の戦いにも関わっています 前田日明が
国民民主党の玉木を
「玉木はタマキンだ」と強調されていたようです どういうことか。
国民民主党の玉木
肝心なところで逃げ腰になるよ、
リーダーの資質はないよ
という意味で
タマキン、と表現されたようです ブラジルはポルトガル語ですかね?
日本で言うことわざのようなものに
「金玉見せろ」
昔テレビで見たんですが、
正確な意味は覚えてませんが
金玉ついてるのか??に近い表現だそうです アントニオ猪木は
10代の頃ブラジルにいました
少年時代にその言葉を聞いたり
あるいは「勇気・度胸」を意味する
睾丸にまつわるポルトガル語の表現
に触れた可能性は十分に考えられます 『勇気』や『度胸』を象徴する
睾丸を物理的に叩き潰す
という行為を
目の前で見た前田日明には
国民民主党の玉木氏は
勇気や度胸が感じられない
形だけのタマキンと映ったようです >>885
金玉先輩、安倍晋三が総理在任中には国会議事堂前に『チンポを見せろ安倍晋三‼』とデカデカと書いた看板トラックを謎の和菓子屋が走らせていたようです。同じような意味でしょうか? 公式アカウントにキャッチコピー
「イケてる男のワンダーランド」 「格好良い男性たち(または格好良くなりたい男性)にとっての、
夢のように素晴らしく、楽しく、魅力的な場所・空間・世界」
といった意味合いで使われていると考えらる 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 夜間時間帯にわ、書き込み出来ない人もいるね。それぞれ事情が有る。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 小柳ルミ子が大澄賢也に離婚の条件として
「1億円の慰謝料を支払うこと」
または
「以前の無名のバックダンサーに戻ること」
二者択一を迫ったといった当時
一部マスコミで報道された 個性的とはいえ
大澄賢也は小柳ルミ子のネームバリューなしでは
有名にはなり得なかった
だから全力で潰しにかかる 似たようなことは川崎や吉原(台東区)
でもあるのかもしれません 大澄賢也の浮気が原因
本当かどうかは分かりませんが
横浜市 Genji (閉業)よりも 川崎市エレガンス学のほうが良かったんだ
という可能性は大いにあります スーパー新人キタ━(゚∀゚)━!
モザイク越しでもわかる可愛さ😭助かるゥ〜 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 無論削除要求するよ。で、見てる人は当然メール欄はチェックしてるので、必ず無視しろ。 藤田、高市、次は 玉木
しかし、今は玉木は使えない
玉木はタマキン 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 むしろ雑談でも何でもないただのアラブ好きなんだな。あっちで暮らしてるんじゃなくて、アラビアの国に住んでるってスタンス。 さぁて、五十路を過ぎてそろそろ本気で介護を見据えたVIO脱毛を考えているオナッテルタール人どもよ
先週は久々に肩透かしを食らったが、明日は今度こそいよいよ明日花の出勤予定日ダナ?
ちなみに明日花の超常連である俺様は必然的にアナルを攻められる回数が非常に多い!
そのため紳士のエチケットとして常にアナル周りのムダ毛の処理は怠らないようにしていることをここに宣言ス!!
明日花を指名する前日はベットでチンぐり返しのポーズを決め、ソープ生活のために天井に設置した
大型ミラーを駆使して自らのVIOのOゾーンの毛をシェービングしているのである!
言い換えれば、そこまでの執念と絶え間ない努力こそが明日花の予約というキツキツの狭き門を
突き破るための必須項目であると言えるだろう!
お前らごとき雑魚にはとてもじゃないがそんな覚悟があるとは思えんなwww
だからいつまでも負け犬のままなのだと心得よ!!
まあ、テメエラはせいぜい自分のアナルをスマホで撮影して、昼飯食いながら皺の数でも数えてるのがお似合いってことだw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! プルプル爺キタ━(゚∀゚)━!
なんか前回と比べて内容が薄いな🤔インフルでもかかったか? 明日花ってそんなに凄いの?
ぷるぷるおじさん以外の意見はありますか? どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! ホス狂い金に困って犯罪やるか自殺🤪🤪👮♂🚔💉💉🚔😱👿👿
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww😱😱🚔👮♂🚔🤪👿👿💀💀🤮🤮🤪 11月のイベントが明らかになったが
向こうの掲示板でも誰もその話題には触れない ホストにだまされる女は頭悪すぎwwwwww
ホスト、メンコンには詐欺のマニュアルがある(笑)(笑)(笑)
昨年ホストの警察トラブルが3200件もあったwww
もう犯罪クラブやwwww
そもそも頭悪いアホ女だます仕事やww(笑) 【宮部龍彦】川崎市が大変なことになってます
おみそちゃんねる【世界どん深闇ニュース】
https://
youtu.be/kyAtHFttfhE 女の子からもらえる素敵なプレゼントってパンティー? 白雪さん入るかどうか迷ってるんだけど誰か背中押してもしくは止めて >>952
秋元才加みたいな爬虫類っぽい顔だよ
常識人っぽいキャラと優等生プレイとアフターイチャイチャが特徴かな 白雪いいコだけど最近はお茶引いてる時も増えてきたよな。
顔はAV女優でいた望実れいに似てる。
まあ好き嫌いは分かれるタイプだとは思うわ。
メンタル壊れた嬢はイヤだっていう人にはオススメする。帰る頃には元気もらえてるはず。 ガソリン暫定税率が廃止になって補助金がなくなると、灯油価格は逆に高騰する可能性が高いって言われてる。
これはソープも一斉値上げの可能性があるよな。 ガソリン価格が下がる → ガソリン需要が増える可能性 → 製油時の灯油供給量が相対的に減る → 灯油価格が上がる圧力 がかかる場合もある >>958
客のピストン運動を回転運動に変換できればあるいは🤔
ベッド6台並べてクランクシャフトとトランスミッション組み込んで10kw/hくらい発電できるかな?
直列6亀頭アヘアヘ発電機で特許申請しよう エレ学のボイラーの燃料が灯油なのか重油なのか知らんけどソープみたいにお湯も電気もいっぱい使う施設なら都市ガスコジェネが良さげ いやぁ、しかし新人の尾崎はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! いやぁ、しかし新人の桜井はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! ⭐️きたぁー!
ちな、伊藤ちゃんが講習員したらしい! 星野は桐谷の性格に似てるけど、
桐谷は性格の悪さがあったけど星野は性格が良い! 未だに桐谷の名前とか出るんだな
もう何年前の嬢だよ >>275
2018年、吉原から移籍してきた。
今は28歳くらいかな。 桐谷は優しくしたら、
かなり舐められてオドオドしすぎと怒られた。
当時は自分も経験浅かったから何もできなかったけど、今あんな態度なら鬼つきガンつきしてただろうなぁ。 頭おかぴークズ女に金貸すな💢💢💢
正義のヒーロ🌟🌟🌟🌟 エレガンス学院
25年
プロポーション所属の?キャストから
お祝いメッセージ?
古谷一行主演のドラマの記録を破りました 情報弱者のわしは
荷三年前までは
エレガンス学院というショップを知りませんでした
よって
k氏コメントにあるキャストは全員知りません
夢ちゃん清ちゃんが居た時代です またタイミ頑張り
エレガンス学院行くか
と思っているうちにヨボヨボ糸冬
そのうちに…と思っていると
山川穂高のように南海電鉄だった会社所属で終えることに >>982
きんにくんは髪下げると可愛いんだけど、
髪あげるとオカメ納豆になるな。
イクイク病だと思う。
30秒くらいでイッてた。 最初期の嬢って、森高とか大塚とか長嶋とか榊とか浅野とかだよな 25年の歴史
エレガンス学院でも
今後は山川または穂高を名乗るキャストは
現れないのです
(2ページ目)「自慰行為を見せつけられた」
https://share.google/co4rM63XDi6hClSra わしは爺行為を
どこかで見てもらったことが
あったかような気がします
しかし、ショップで金払ってますから
苦情言われたことはありません わしはオオタニサンを否定した清原を
許容できない
しかし、清原は台東区ショップを利用し
山本圭壱のようにならないよう努めた
その行為については認めざるを得ない 駅からショップへ徒歩で向かっているときなど、
プップと屁をこきまくきりのジジイだす
一度、台東区ショップの個室でやりましたが
見てないふりをしてくれた
しかし、そろそろ便失禁爺になりそうな予感 そういやオオタニサーンはどこ行ったんだろ?
もちもちはまだ秘書室にいるけどサーンは行方不明だわ NS店に移籍ってなんなんだろうな。
リスクしかないのにわけわからん。 エレ学にいたときもNSしてたからな
だから不自然に人気だったわけで 女にストーカーされたら、
レプすれば相手はすぐ冷めるよ! 桐谷と同時代にいた南(斎藤あみり)が今年いっぱいでAV卒業だが
現在は高級デリの虎の穴に在籍してて、70分150000円だって
あっちのスレで話題になってるな。
エレ学時代は50分15000円でセックス保証があった。
いまは150000円もはらってセックス保証なし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 19時間 42分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。