【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 >>116
別に並んで食うものでもないぞ、クソが
ワイがラーメンにそこまで愛情ないのもあるが、クソ それに他の人が苦労してるのね。みんな幸せに過ごしてるの。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 金玉先輩
日産の追浜工場が生産停止のようです
地域活性化のため、おっぱい工場にするのはどうでしょうか?🍼 確認コードは3回届いたが全部期限切れ
どうすりゃいいんだ 確認コードは3回届いたが全部期限切れ
どうすりゃいいんだ 確認コードは3回届いたが全部期限切れ
どうすりゃいいんだ そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 ホスト、メンコン犯罪が多すぎて警察も激怒😡😡😡👿👿😱😱👮♀👮♀
世の中の9割以上の頭マトモな女は行かないwwww👿😱👮♀👮♀👿👿🚓🚓👮♀ ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 いやあ、しかし新人の一ノ瀬はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 俺人の個人書き込みだし、いちいちレス返すのめんどくさい。好きなだけ書き込め。 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 あれよあれって放置ばかりし続けて人の意見を聞いてこなかったのが敗因だろう。 期待の新人キタ━(゚∀゚)━!
エレ学始まってんな いやあ、しかし新人の星野はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! せっかく読んでくれる人いてもこういうマナーの悪い書きこみで台無しになっちゃうし。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 小泉は食わず嫌いだったが、鬼滅の刃にハマったらしいから。新作映画明日あたり見にゆくだろうな。 小泉は食わず嫌いだったが、鬼滅の刃にハマったらしいから。新作映画明日あたり見にゆくだろうな。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 それへの反論でどうぞ。私も用事があるのに。ご苦労さん。もう寝る。