【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 ここに載せる内容でわないよね。本人達もう読みたくないだろうし。 昨年ホスト、メンコンの警察トラブルが3200件😈😈😱😱🚔👮♂
もう犯罪クラブやwwww😱😱🚔😈🤪🤮
ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😈😱😱🚔
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😈😱🚔👮♂💉💉💉💉🤪🤪 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 書いてるのわ自分自身だよね。もう読まないので書き込んでる理由なんて知ったこっちゃない。 このヤフーに登録したな人お評価に貼れよね。評価数に関係あるから。 やめろね。自分の感情お殺してまでわざわざ書くことないよ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 直近に入った嬢の品評をお知らせ
南:満足度45% リピート指数20
佐藤:満足度55% リピート指数20
黒崎:満足度20% リピート指数0
三上:満足度95% リピート指数80 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 ちょっとこいてやるからね。ほら、また同じことおいって終わり。