【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 荒れててウザイし・・・。それよりも釣りが全く釣れない方等、必ず釣れます(笑)の所を止めましょう。 >>203
この評価、俺の経験と合わせても妥当な気がする 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 もう、カワイイっ。大好きなマモですよ。ありがとう!!... 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 自分が来るのを待っているんじゃないですか。本当に必要ですか?あなたのせいで何も変わらない。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。