【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 サクマラ、Twitterのアカウント消したのかな。 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 恥じさらし投稿も嫌ね。ただね、ここの他の人の書き込みにわ共感しま。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 谷野って可愛くないの?
以前、パネルで「可愛い」って評価している人がいた気がするけど。
以前いた中山先生レベルなら許容範囲。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 ここの書き込みで助けられることないのでね。もう縁切りまね。 >>432
髪下げると美人なんだけど、
髪上げるとオカメ納豆みたいな顔になるよな。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。