【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
さあて、万博会場の木造リングを見ただけでマンコマークを思い出してオナニーしてしまうシコッテルタール人どもよ
明日はいよいよ生成AIでもその美しさを再現できないと言われる最強の至宝・明日花の出勤予定日ダナ?
人気どころも年老いてきたし、新人も10代が減ったきたが、最年長のとはいえ明日花の美しさと若々しさと
パイパンマンコの瑞々しさは、まさにと時空のはざまで時が止まったかのような永遠の神秘を保っていると言わざるを得ない!
本来ならばッ、お前ら一般庶民には手が届かない最高値の港区女子でもおかしくない、
日本が生み出した最高傑作である明日花をエレ学のような格安店で抱けるのは奇跡であると断言する!
だが、そんな奇跡を堪能できるのは俺様のような限られたごく一部の頂点ソープ捕食者のみであるッ!
お前らのような生態系の底辺にいるデトタリスどもには、もはや予約電話を掛ける資格さえもないと心得よ!
まあお前らは西川口にでも避難して、クルド人に頭カチ割られてる姿がお似合いだってことだww
いいかお前ら、震えて待て!!!!!! >>611
〜減ったきたが
〜まさにと
デトタリス×デトリタス○
誤字3つとはヤキが回ったな🤔しかし、内容は素晴らしい ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😈😈😱😱🚓👮
ホス狂い多数が飛び降り自殺したww💩😱😱💀💀😈😈💉💉🤪🤪
ホスト、スカウト、メンコンに覚せい剤もられた女多い😱💀🤪💉💉👮👮🚓🤪
ホスト、メンコン詐欺のマニュアルがあるwwww😈😈💉👮🚓👮🚓💩🚯
ホスト、メンコンにだまされる女は頭悪すぎwwww🤪🤪💉🤮🤮🚓🚓👮🚯
ミジメwwwwミジメ(笑)(笑)😂😂 宮崎 緑(みやざき みどり、1958年〈昭和33年〉1月15日 - )は、日本のジャーナリスト、国際政治学者、元ニュースキャスター 久しぶりに来たら嬢もスレ住人も居なくなったのか?
他に流行ってる店でもできて日上がってんか? いやぁ、しかし新人の宮崎はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 三上ちゃんもう辞めたの?
Xのアカウントはまだ残ってる >>631
まじか…予定出てたのに消えたってことはなんかトラブルかな 以前いた葉月、関内にあるソプ、キラキラに移籍したか。
源氏名、うた いや、8人くらい知ってるから、どれだか聞いてるのだ 身長155だから違うだろ
さすがに10cmサバ読むことは無い 三上ちゃん最後お相手してもらったけど、様子がおかしいとか特になかったな 矢野は18歳に見えなかったなぁ。
22歳くらいに感じた。
ビラビラ整形してるしマグロだった。 勉強だけ勉強だけに邁進しろね。お前がいくら努力しても、なんにもいい事なんてない。 >>657
スクリプトちゃん、早く自慰表明してください🥰🤣🤣 動画は見ていないんですが、
シティヘブンで言う写メ日記は
エレガンス学院にはありませんですが
駅近などでもこの機能はありますので、
任意でやってもらってもええんじゃないでしょうか これ広告ツールになりうるからです
ドルチェグループの吉原に
写メ日記まったくやらず
いつも完売で予約取れない人います
広告の必要がなければそれでよし、
必要を感じれば検討をすればいいのです SNSを写メ日記的につこてる人もいますが
SNSに間違った画像を上げてしまうと
拡められてしまうリスクは大きい
駅近の写メ日記にもそのリスクはあるにはありますが
SNS ほど大きくはないでしょう ひめちゃんねるという独特のユーザーインターフェースを持つツールもあります… ヘルスの人で
ひめちゃんねるに地区ビ丸出し画像
に加えてあまり修正していないお顔を出している人もいます
そこまでしても完売しない人は完売しない
だったらツールの意味ねえじゃねえかと、ブチ切れる人もいるかも >>666
金玉先輩、ちょっと見ないうちに芸風変えたんですか? 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 田◯保って名前の嬢がいたら、現役JDであることを偽装しそう🥺 >>679
ヤクザは知らんけどもしかしてスカウト切ったのか? >>680
もちろん店がそう発表したわけじゃないけどスカウト騒動の折に人気嬢含む多数の嬢の在籍が消えたのでまぁ答え合わせみたいなもんだ罠
スカウトは即ち反社の資金源なので >>681
そもそも職安法違反だしな…
最近見てなかったから誰がいなくなったのか分からないんだけど、誰が消えたん? 藤原さんが消えましたが
スカウト問題より以前だったような気が
藤原喜明 1986 睾丸を超えた戦い UWF代表 藤原喜明はアントニオ猪木と戦いました
アントニオ猪木は苦し紛れに藤原の腹部パンチを当てました 藤原は今まで誰もが聞いたことも見たこともないような苦痛の叫び声
パンチは睾丸に当たったのでした 巨人の桑田真澄の睾丸に打球が当たったシーンを思い出してください 藤原喜明は睾丸パンチで破れました
前田明は激怒し勝利した猪木を蹴りまくりました
高田延彦という人は、猪木さんを蹴ることに抵抗があったのか、困惑した様子で猪木を蹴っていました 試合後のコメント
「睾丸へのパンチがあったとしても、それを超えた戦いをしたい」
正確にはちょっと違いますが >>680
2月に大きな動きがあった
エレ学とヤングプラザの老舗2店で大量退店
辞めた嬢の一部はセシルと美研に移籍した
ドルチェ系と京都系は大量退店はなかったが、それ以降どの店も10代の若い嬢が入ってこなくなった
ヤングプラザはその後ある程度新人が質的に…
その後DBも受け入れて「ポッチャリプラザ」等と称しつつ、DBじゃない通常の嬢の料金は値上げ
エレ学はお値段据え置きで質も維持しようと頑張ってるせいで在籍数が減ったまま
その他 はーれむ は学園系の看板下ろして店名も変えた
たぶんエレ学やドルチェ系は少し嬢へのバックを増やして良嬢を確保しつつしばらくしたら値上げという形にしないと厳しいんじゃないかと となりは「ボイラー修理」も値上げの要因だったらしい
「ボイラー故障」という単語を使ってしまうとそのショップは終わりです ボイラー故障
南町の京都、横浜市中区の源氏、他にもあったような気がします >>690
なるほどねぇ
ここしばらくはどんなか知らんけどドルはお茶の間のニュースに登場しちゃったあたりから以前は18はいてもおつむに難あり多くて行かなくなったわw
ここ店員がアレなのいるけど運営真っ当なのな
社長がしっかりしてるんかね 美研は背の高い店員さんが怖いので行かなくなりました >>690
根拠も示さず主観と推論でしかないとは思うけどかなり的を得ていると思う🤔
まさかガク院長じゃないよね?w >>694
>>696
もちろん憶測ですよ
2月の大量退店の時に「エレ学\(^o^)/おワター」みたいな論調もあったけど、多分老舗2店は裏で警察とのパイプはあるんだろうし老舗なりのサバイバルのノウハウがあるんだろうと
むしろ美研やセシルに手入れが入らないかを心配してたけど今のところは大丈夫みたい
んでドルチェ、アフスクが年齢上限緩和して維持してるけど10代の入店が少なくてかつての勢いがない
そしてクオリティにはなぜか多少10代新人が入ってきてる
どういう入手経路があるのか知らんけど ドル系もエレ学もたまに10代の良嬢が入ると客が集中して一気に予約困難になる
予約困難を乗り越えて予約枠をゲットしてくる猛者達に一気に潰されたのでは?と思われるケースもチラホラ
爆サイのエレ学スレやドルチェスレの惨状みてるとそう感じるっていう話ですけどね >>695
美研は1回だけ行ったことあるけどあのバスタブがなぁ…
小さくて深さがある昭和の団地の風呂みたいで潜望鏡とか絶対に出来ないし、部屋も狭くてね
嬢にしてみれば割とバックが良いらしいんだけど人気嬢は予約取れないし店員の印象も悪いし…って事で
別の店のオキニさんが移籍して入店でもしない限りまた行きたいとは思えなかった店 世論が反社詰めてけば格安店から干上がるのは当たり前の理屈じゃね? 美研の評価は>>699に完全同意
部屋が小さ過ぎる
店員の接客というか勤務姿勢が致命的に最悪で、それが全店員同じ
この二つは登楼した客視点本当に満足度を下げる
エレ学は少なくとも箱の水準に関しては一切不満は無い
嬢や予約に不満感じる事もあるけど金額と嬢の質に天秤掛けてるのは分かるから批判する対象にはならないって感じでシンプルに頑張って欲しい 99%のキャストさんは
睾丸痛みなど知りたくもないはず。
しかし、残り1%の人は睾丸をお持ちの可能性がある >>704
バックが良いという事で在籍数多いんだけど特に姫予のバックが良いらしく、他店から本指客連れて移籍してきた嬢には良くても そうでない嬢は部屋がすぐ埋まっちゃうし結局稼げなくてすぐに辞めちゃう
って話を某元エレ学嬢から聞いたことある 箱で言うならエデンRもイマイチ
バスタブが小さいんよね
ワンルームアパートのユニットバスかよって思うようなサイズ
何年か前にクオリティにいたオキニがRに移籍したんだけど、その子身長が170cm級で二人で窮屈な思いをしながら混浴してたわ 脳細胞がかなり死滅している老人
ファッション風呂に行く途中の電車で財布を持っていないことに気づきました 名前の由来
ある日 作成しよう
ある詞 作成しよう
RCサクセション 川崎校のキャストを多数
マイガール設定してますが
ショップに行く勇気はありません
あの待合室はジジイにはハードル高い 川崎より吉原のほうが客層ええです、
と聞いたことあります。
客層はどうだか知りませんが店員層なら吉原が格段によい感じしてます 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 >>715
金玉先輩
吉原はアクセスが微妙なので自分は川崎派です🥺 さあて、あまりにご無沙汰でついついテレビに映った高市早苗でシコってしまったオナッテルタール人どもよ
明日は珍しくド平日にもかかわらず明日花の出勤予定日ダナ?
いつもほとんど日曜日の明日花が天使の気まぐれで平日に出勤だ、これは競争率も低いから
お前らのような鈍臭い低能でも予約できるかもしれないな?wwww
ところで先日は大雨で川崎一帯もトンデモナイ水害に襲われたわけだが、
一度もイッた明日花を体験したことのないお前らド素人に特別に教えてやろうw
明日花が絶頂を迎えたときのツルツルパイパンオマンコの大洪水に比べれば、
四日市の駐車場を水没させた程度の大雨なんぞ、ススメの涙に等しいレベルだと俺様は断言する!!
たとえ史上最大の台風と津波が同時にエレ学を襲撃しようと、明日花の大洪水は
そのすべてを跳ねのけるであろうことをここに確認スル!!!
そしてその破壊力は、お前らの必死の予約の努力をもなぎ払って蹴散らすことになる!!
まあ、お前らには洪水のような涙を流して粗末なイチモツをしごいてる姿がお似合いだってことだwww
いいかお前ら、震えて待て!!!!! エレガクチャンネルでアスカと震えて爺の対談を震えて待ってる パチンコ店は規制が厳しく、広告やイベントが制限されるため、集客が課題です
近年「アイドル店員」や外部から呼ぶ「来店イベント」を活用する店舗が増え
主に若い女性を起用し、SNSや口コミでファンを呼び込む狙い
「私服の若い女性がにこやかに挨拶」するのは、朝イチの開店待ち行列(先頭から外れた位置)で客寄せをする典型的な手法 ソープランドは風営法(風俗営業法)で広告や宣伝が厳しく制限されておる
パチンコ店同様に外部イベントが限定的
店舗の在籍女性を「アイドル系」「学園系」「コスプレ系」としてブランディングし、SNSや公式サイトでアピールする手法が一般的
地下アイドルを直接「呼び集客」するケースは稀です 2025年現在、川崎ソープの約20-30%の店舗が「アイドルコンセプト」を採用
X(Twitter)では、店舗アカウントが「アイドルフェイスの美女」をピックアップ投稿し、集客を狙っています
パチンコの「パチ嬢」同様、ソープでは「学園アイドル系」女性が人気で、イベントとして「コスプレデー」や「新人アイドル紹介」を開催 ホスト暴力団ヤミ金はグルww😈😱💀💀🤪🤮😈😈
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤮💀💀😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww😈😈💉💉💉💉🚓🚓👮👮🤪🤪🤪 パチンコ店で成功している「地下アイドルを呼んで集客する」手法は、
ソープ店でも応用可能です。
特に、キャストの店外活動を避けるニーズに合致します 新人キタ━(゚∀゚)━!
のはいいとしてW55は無理があるだろww いやぁ、しかし新人の澄川はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>737
ほんとな()
関係ないけど和歌山のソープで警察の人間で無料接待されてたのが捕まってたな ヤンプラ、ナチュプリに続きエレ学もDB解禁なん(´・ω・`)? >>736
実際に会ってみなきゃわからんけど怪しいw 果たしてホッシーノはホッシーナの後継者になれるかな🤔 Gカプ10代の新人キタ━(゚∀゚)━!
エレ学も抱き心地重視にシフトチェンジ?? いやぁ、しかし新人の飯塚はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! >>746
抱き心地もだけど膣感挿入感がいい子入れて欲しいなぁ あまみんキタ━(゚∀゚)━!
久しぶりじゃないか? さぁて、客の分際でエレ学チャンネルで嬢と共演してみたくてうずうずしている粗珍原人どもよ!
いよいよ、というほど間が空いたわけではないが、なんと明日も明日花嬢の出勤予定日ダナ?
ようやく真夏の暑さが和らいできたのはいいが、嬢の股間のムンムン蒸れ蒸れの香りが
楽しめなくなってくる季節に突入なのは残念だ。
特に明日花の毛穴一つない完璧なツルツルのスジマンから放たれる汗と汁の香りは、嗅いだものの
寿命を3倍にする効果があるらしい!
学院長もそろそろいい歳だし、海水でダメージ受けてるはずなのに、いつまでも髪の毛がフサフサなのは
特権で明日香エキスを取り入れている可能性が否定できない!!
まあ、お前らはもともと負け犬だから、明日花が上層部に味見されていたとしても何の関係もないことだがなww
なんせかつては朝廷に献上されていたほどの嬢だ。お前らには一生かかっても手の届かぬ相手だと心得よw
所詮お前らには、イチモツに金魚の餌を貼り付けて水槽に垂らしてる姿がお似合いだってことw
いいかお前ら、震えて待て!!!!!!! プルプル爺キタ━(゚∀゚)━!
学院長を擦るのはさすがに草 エレガクタオルもらったとして、
妻に見つかったら、どうするんだよ。 エレガクタオルもらったとして、
妻に見つかったら、どうするんだよ。 >>761
エレガクチャンネルVol3を見ればわかるけどカウンターでくれって言わないとくれない🤔
っていうかもらったとしても持って帰らなきゃいいだけでは?受け取ったもの持って帰らないといけない呪いとかかかってんの? タオル…
エレガンス学院ふんどし
喜ばれることは間違いないでしょうが
製造コストがかかりすぎでしょうねぇ パンツ
T シャツなど
大昔のプロレス雑誌の付録のように
エレガンス学院 アイロンプリント
家庭用の印刷機と用紙でできるみたいです タオルをもらったら
手縫いのパンツを作って
キャストにプレゼントすればいい
温みがあるナイス プレゼント! >>769
テンション上がって話しかけてしまうかもしれん… 昔エレ学ライターあったよな
家の車の中で落として、オカンに見つかって気まずかった 新人キタ━(゚∀゚)━!
直近の2人とは真逆のスレンダー貧乳!
ラインナップが極端やなww いやぁ、しかし新人の小林はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! あまみんいる━(゚∀゚)━!
あれ?新人2人は…? いやあ、しかし新人の七瀬はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 小林製薬
流石にショウリンと言う人はいない。
次は 朗希 でお願いします >>789
ホテルでアソコとアソコの打ち合わせ?🤔 いやぁ、しかし新人の遠藤はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 元エレガンスキャストさん sns から呼びかけ
「唾液をローション代わりに使うと、口腔内の細菌が膣内に入り込んで感染症(細菌性膣炎)を引き起こすリスク」 埼玉は分かりませんが、階段の前に 禁止事項
やらんのでしょうか 手ショップにて店員からいきなり
「女の子が嫌がることはやめてください!」と
怒られたことあるヨ
脂汗ローション糞客指定 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>800
スクリプトちゃんに中田氏頑張ってくださいね🤣🤣🤣 東京都に行きましたよ
高輪ゲートウェイという駅名 なんですか?!
新しい駅が出来たとは聞きましたが
新大崎 とか 真大崎 とかシンプルにできなかったのですか
真堀之内はいつできますか?! さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 明日、土田ちゃんか鈴木ちゃんと遊ぶ予定です。
楽しみ! まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 >>816なのですが、土井ちゃんも鈴木ちゃんも先に入られちゃってて、たまたまキャンセルだった百田ちゃんに入れた。
百田ちゃん初めてだったんだけど、凄いねあの嬢は!
最高! (カメラの) 土井
この3年ぐらいでは、名乗る人はいなかったような気がします あまみんの出勤が全然無くて寂しい。
やっぱあまみん居てこそのエレ学だろ 星野は良い子だけど一回で良いかなってなった
新しい人でこれだっ!って感じた子いる? 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 >>836
留学したって本当なのかなあ。
本人言ってたけど >>838
スクリプトちゃん、二度と来ないでええんやで🥰🥰🥰 藤原紀香イメージかも知れませんが
藤原といえば藤原喜明
藤原秀吉 女の子と部屋出たら、
トイレの前で待ってる松本さんに遭遇した!
どうやら、すれ違いOKになったらしいね。
数年前は廊下に女の子がいたら、
いなくなるまで待ったんだけど。 エレ学は割とニアミス発生するように思う
っていうか自分はご対面後部屋に向かう途中で1回だけだけど
その場合廊下にいた女の子は壁に向かって直立不動になるというルールがあるとかないとか
ちなみにその時廊下にいたのは当時の橋本さんw >>850
前は遭遇すると遭遇された女の子が逃げたんだけど、今回は普通に松本さんの横を通り過ぎました。
入ったことないが松本さんのルックスが良いこと分かりました。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 ベテランたちは気を付けてるように思うよ。なにしろ指名被りもけっこういるだろうし🤔 いやぁ、しかし新人の白石はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 金無しジジイは
吉原にも川崎にも行けず
ベースボールを観ているうちに
チンボコがしぼんでいきました