【川崎】エレガンス学院268時限目【堀之内】
元エレガンスキャストさん sns から呼びかけ
「唾液をローション代わりに使うと、口腔内の細菌が膣内に入り込んで感染症(細菌性膣炎)を引き起こすリスク」 埼玉は分かりませんが、階段の前に 禁止事項
やらんのでしょうか 手ショップにて店員からいきなり
「女の子が嫌がることはやめてください!」と
怒られたことあるヨ
脂汗ローション糞客指定 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? >>800
スクリプトちゃんに中田氏頑張ってくださいね🤣🤣🤣 東京都に行きましたよ
高輪ゲートウェイという駅名 なんですか?!
新しい駅が出来たとは聞きましたが
新大崎 とか 真大崎 とかシンプルにできなかったのですか
真堀之内はいつできますか?! さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? それだけが少し残念だった。多分、私の解釈が少なすぎるんだと思う。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 明日、土田ちゃんか鈴木ちゃんと遊ぶ予定です。
楽しみ! まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 >>816なのですが、土井ちゃんも鈴木ちゃんも先に入られちゃってて、たまたまキャンセルだった百田ちゃんに入れた。
百田ちゃん初めてだったんだけど、凄いねあの嬢は!
最高! (カメラの) 土井
この3年ぐらいでは、名乗る人はいなかったような気がします あまみんの出勤が全然無くて寂しい。
やっぱあまみん居てこそのエレ学だろ 星野は良い子だけど一回で良いかなってなった
新しい人でこれだっ!って感じた子いる? 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 >>836
留学したって本当なのかなあ。
本人言ってたけど >>838
スクリプトちゃん、二度と来ないでええんやで🥰🥰🥰 藤原紀香イメージかも知れませんが
藤原といえば藤原喜明
藤原秀吉 女の子と部屋出たら、
トイレの前で待ってる松本さんに遭遇した!
どうやら、すれ違いOKになったらしいね。
数年前は廊下に女の子がいたら、
いなくなるまで待ったんだけど。 エレ学は割とニアミス発生するように思う
っていうか自分はご対面後部屋に向かう途中で1回だけだけど
その場合廊下にいた女の子は壁に向かって直立不動になるというルールがあるとかないとか
ちなみにその時廊下にいたのは当時の橋本さんw >>850
前は遭遇すると遭遇された女の子が逃げたんだけど、今回は普通に松本さんの横を通り過ぎました。
入ったことないが松本さんのルックスが良いこと分かりました。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 ベテランたちは気を付けてるように思うよ。なにしろ指名被りもけっこういるだろうし🤔 いやぁ、しかし新人の白石はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! 金無しジジイは
吉原にも川崎にも行けず
ベースボールを観ているうちに
チンボコがしぼんでいきました