【吉原】ボジョレーヌーボ
台東区千束4-23-3
高級店 120分
tps://56031426.com/
新規会員はメール、名前(偽名可能)が必要
嬢一覧はユーザー登録後に閲覧可能
icloud.comのメールアドレスの登録不可
電話番号はホームページに掲載 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 また、暴言お見過ごした俺にも責任わあるからなね。責任取れ。 警察署に相談したけど対応しなかったと投稿して欲しいね。投稿わ警察えの恨みなので書き込みわ要らない。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 俺はgmailで登録してるよ
つーかもう荒らされてるな
ソープ板を執拗に荒らしてるのってやっぱり爆サイの回し者とかなん? ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>11
ありがとう。以前gmailでの登録申請をスルーされたことがあったので…。 >>15
ケリーの方だけどgmail登録申請したら返事が迷惑メールに振り分けられてたことがあった
確認してみたほうがいいかも ソープ板の荒らしが多すぎるから皆爆サイに行ってるよ。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 原発が恐ろしいのわそこね。なんで地震起こしてまで突っ込むんだ。 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 そして、一番言いたいのわ、この掲示板くらいやでね。議論する場所?なんじゃ、この言葉。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 ほとんど意味ない会員制だし、今時あの感じじゃ新規も入らないよね。 わざわざ書き込まなくても、みんな承知してまね。面倒くさいこと。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
これあってる? それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 >>40
第四条って前の客の精子を中に残しとくってこと? あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 ってか、消えてもらわないと困るんだよねね。場が荒らされて余計書きづらくなるから。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。