ソープ板・雑談スレッド Part26
>>94
>>96
トラブって切った(切られた?)元オキニをチェックするのは危険そう
ネットストーカー扱いされかねん >>95
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 ただ 騒いでる だけなら いなくて 良い。早く 消えて くれよ。自分たちで 自分たちの おかしさに 気づけよ。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 最近コピペバカのコピペタイムが変わったな、生活パターンが変わったのか? >>116
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし)
>>117の指摘の通り、毎日AM10時前後に書き込んでたけど、最近は17時以降が増えてる 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 自分の意味がわからない。いい訳ばかりで理解しようとしないし、何がわからないのかわからないし。書いて欲しいけどさ。 >>123
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) >>123
そう思っても時々メスの顔出されてはっとすることあったよ マジな、キモいからスルーするだけだわ
20代に色目使うオッサンと同じ 意味からズレまくってます。なんか私が言いたいことが全然わかってないみたいです。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 なんなのこの管理人わ?って思う事ばかりね。これから引っ越すので過去ログわ全部捨ててスッキリ。 NGワードで簡単に消せる連投BOTなんだから運営が真面目に対策すれば規制するの簡単だろうになんで放置されてるのか謎
場臭いに住民が移動して過疎ったスレはどんどんDAT落ちになり、その結果更に過疎るスパイラルに陥ってるのを見ると既に運営はやる気なしなんだとしか思えない でもさ、ロボットでもソープランドに興味があってここに書き込んでるんだよね?
メカソープとかやったら儲かるかもw アンチコメント消すほどでもないでしょ。ちゃんと文章読んだのか。笑それに内容理解できないっていうならコメントは無駄じゃない。 つぎのスレに行けね。もし興味があったら書き込んでくれ。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 爆砕で書けないことをここで書くだけだからどうでもいい 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 此奴に誰も言ってないね。此奴わ私の噂より悪いんだよ。 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ わからないことわ調べまからね。それでもわからないときわ、申し訳ないけどこちらで質問させてください。 >>152
基本店スレや個スレしか書かないから書き込みが特定されるのでたまにオキニの不満や愚痴をこぼしてる >>153
まんこに舌入れたり、アナルに舌入れて嬢が声出した時は興奮しないの? 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 >>163
大昔あって利用したけどドール重いからしんどいよ
人間と違って向こうが一切動いてくれないから重い
あと早めに抜いちゃうと会話できないからやることなくなる ホテルまで届けてくれるやつね
数は少ないけど検索するといくつか出てくる >>170
ドールにオナホついてる
面白そうだから一回だけやったけど一回で充分 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。